Новости бизнеса

Бизнес Ольги Бузовой оказался убыточным

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Несмотря на всю внешнюю успешность Ольги Бузовой, не всё у неё хорошо, конечно, и мы даже не говорим о личной жизни, которой после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым просто нет, хотя артистка делает вид, что у неё время от времени появляются отношения с новыми мужчинами.

Так вот стало известно о том, что 33-летняя бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», как и более нового проекта «Бородина против Бузовой» потерпела неудачу в своём любимом деле.

Всё дело в том, что Ольга Бузова очень гордилась своей собственной сетью ресторанов быстрого питания Buzfood и, несмотря на то, что Ксения Собчак говорила о том, что заметила, что эти рестораны не отличаются большим потоком людей, была уверена, что ее кафе популярны, так как нравятся её людям.

Однако на днях многие заметили, что одно из первых заведений общественного питания от российской попдивы, расположенное на Цветном бульваре, не работает. На дверях висит табличка: «Ресторан закрыт по техническим причинам», при этом всё со стороны выглядит уже давно опустевшим и даже заброшенным, включая, как помещение, так и кухню.

Артистка, которая старательно покоряет не только сцену, как певица, но и пробует себя, как актриса, пока никак не комментирует ситуацию на своей самой популярной странице в Инстаграм среди российских знаменитостей (на Ольгу подписано более 16 миллионов человек).

Вчера исполнительница хитов «Танцуй под Бузову», «Мало половин» и «Принимай меня» выступила в столице Татарстана, Казани, родном городе ее друга Тимура Батрутдинова, с которым они, кстати, вновь ищут любовь в новом проекте «План Б» на телеканале ТНТ. Оля осталась очень довольна концертом и тем, как её приняли в Казани.

Отметим, что Бузова ранее выпустила ещё и собственные четыре книги: «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» (2006), «Роман с Бузовой. Любовь online» (2007), «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» (2007) и «Цена счастья» (2016). Однако здесь тоже не всё гладко – книги практически не продаются, несмотря на то, что издатели регулярно пересматривают цены на них в сторону понижения.

Кому интересно – последнее видео от Ольги Бузовой – «Я еще верю»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *