Развлекательные новости

Виктория Боня никак не может научиться пользоваться Фотошопом

Виктория Боня и Андрей Малахов

Виктория Боня считает себя красоткой, но при этом прилагает не мало усилий и продолжает совершенствовать свою внешность не только при помощи правильного питания, спорта и пластических операций, но и регулярно прибегает к Фотошопу и другим фоторедакторам.

Несмотря на то, что в 39 лет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» выглядит даже лучше, чем в юные годы, она все равно считает себя далекой от идеала и постоянно корректирует свои фотографии.

Известно, что Виктория Боня изменила форму губ, сделала себе более изящные скулы, уменьшила нос, подтянула веки, изменила форму бровей, регулярно колет себе Ботокс для того, чтобы на лице не было морщин, и, конечно же, сделала себе более пышную грудь. Кажется, что это список бесконечен…

Однако известная красотка продолжает править свои снимки перед тем, как выкладывать их на своей странице в Инстаграме, не считая их подходящими, продолжая при этом делать ошибки.

В последнее время Вика, которая вместе с дочерью Анджелиной переехала жить из Монако в Лондон, выложила пару кадров, на которых особенно заметны были эти оплошности:

К примеру, здесь рука звезда реалити-шоу потерялась в волосах:

Если приблизить, то будет вот так – рука красиво перетекла в волосы, как на известной картине «Крик» норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка:

Или вот тут рука сливается с лицом, а губы получились как-то слоями, да и на веках появились какие-то непонятные полосы – в общем Боня выглядит скорее, как кукла, чем живой человек:

Ближе лицо Бони и ее рука получаются так на этой не очень понятной фотографии:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *