Музыка, Видео, Кинообзоры

Алёна Апина оправдалась за клип на новую песню “Парашюты”

Алена Апина

Бывшая солистка группы «Комбинация» и настоящая звезда 90-х Алёна Апина вернулась в российский шоу-бизнес и старается его покорить вновь при помощи нового звучания и провокационных клипов, которые не все понимают.

55-летняя исполнительница хитов «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «American Boy», «Бухгалтер», «Лёха», «Лунные ночи» (в дуэте с Муратом Насыровым), «Грешный миг» (в дуэте с Борисом Моисеевым) решила порадовать своих поклонников новой песней в более современной рок-аранжировке, а также продемонстрировала на неё музыкальный клип.

В видео ряде больше встречаются рисованные персонажи, но появляется и сама Алёна Апина, а также какой-то никому не известный и не очень понятный по сюжетной линии видеоряда мужчина.

Несмотря на то, что певица сообщила, что на подготовку музыкального видео было потрачено около полугода, а рисовали его мультипликатор Владимир Вишняков и его жена Дарья по традиционной технологии, все пришли в недоумение по этому поводу, потому что у многих сложилось впечатление, что очень и очень бюджетный клип придумали и сняли за пару дней, так как качеством он не отличается.

Много неоднозначных комментариев оставили те, кто ожидал намного большего от известной артистки: “Раньше думал что дно – Киркоров, о как я заблуждался! Мне кажется, или она уже какой клип подряд пытается копировать стиль клипов Милен Фармер? Причём весьма неудачно. Вернее, даже совсем неудачно! Песня -для озабоченной девочки ПТУшницы, а мультик – как когда-то давно в наших 50-х – 60-х рисовали на стенах сараев и в общественных туалетах. Пошлость! Шла бы на пенсию”.

Сама Алёна Апина недоумевает по поводу подобной реакции на новый музыкальный клип и заметила по этому поводу в своем Instagram:

“Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой, потому что: Я рада что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив ещё артист-то! Вот клипы снимает, а смогут ли потом вспомнить, чё за клип, чё за песня?! Я уж молчу про пересматривать и скачать в плейлист. И да! Эта работа – чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!

Да! Я горжусь, что люблю открывать новые имена. И Володя, и Даша – открытие! Смелые, дерзкие и молодые! А ещё мне нравится, когда люди смотрят клип и ржут, притопывают ножкой, а потом идут по своим делам и улыбаются. Горжусь, что за последние 3 года сняла 5 новых клипов! И они все разные и смелые! А то, что вы увидели здесь голую п*сю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так п*си есть у ВСЕХ взрослых и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии. Даже если ты уже похож на персонаж из мультика. Спасибо”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *