Дети

Маргарита Симоньян стала мамой в третий раз, чем порадовала Елену Малышеву

Маргарита Симоньян

Известная журналистка, медиаменеджер, главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства «Россия сегодня» и информационного агентства «Sputnik» Маргарита Симоньян родила сегодня третьего ребенка, о чем сообщила во всех социальных сетях и мессенджерах.

Выяснилось, что 39-летняя активная армянка, которая родилась и училась в Краснодаре, но уже давно живет в Москве, подарила своему супругу, режиссёру Тиграну Кеосаяну уже вторую дочь.

Маргарита Симоньян сама сообщила о том, что девочку они решили назвать Маро, при этом показала бирочку, где видно, что рост у новорожденной – 51 сантиметр, а вес – 3050 грамма.

При этом журналистка заметила: “Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая!” и начала получать многочисленные поздравления с рождением второй дочери.

Первой поспешили поздравить коллегу руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева, написавшая в комментариях на странице Маргариты Симоньян в Инстаграме такие вот приятные слова:

“Добро пожаловать в наш мир, милая Девочка Маро! У тебя – отличные родители и прекрасная семья. Все очень любят тебя! И мир прекрасен! Здоровья девочке, маме и всей семье!”

Тем временем еще одна телеведущая и подруга Маргариты Симоньян, Тина Канделаки, в телеграм-канале написала тоже не худшее поздравление: “Ты невероятная женщина, которая всей стране доказала, что можно быть железной леди и самой теплой и очаровательной армянской мамой на свете!”

Как известно, у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна подрастают 6-летняя дочь Марьяна и 5-летний сын Баграт. Кроме того, у известного режиссёра есть еще две взрослые дочери от первого брака с Аленой Хмельницкой – Александра и Ксения. Причем обе его жены хорошо общаются между собой, несмотря на то, что Кеосаян ушел от Алены к Маргарите, когда ещё состоял в своей первой браке.

Отметим, что на фотографии журналистка позирует со своим любимым актером, Михаилом Пореченковым, который снялся в таких популярных сериалах, как “Улицы разбитых фонарей”, “Агент национальной безопасности”, “Поддубный”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *