Развлекательные новости

Видео танцующей бабули на сцене с Киркоровым под “Ибица” стало хитом дня

Филипп Киркоров и бабуля на сцене в Сыктывкаре

Слова из хита “Ибица” “Она поймала свое счастье…” могут стать мемом к этому вирусному ролику, который Филипп Киркоров выложил на своей странице Инстаграм после концерта, который прошел 17 октября в Сыктывкаре.

Король эстрады, дававший в тот день концерт в этом городе в ходе гастрольной поездки по России, написал у себя в блоге: “СЫКТЫВКАР. РЕСПУБЛИКА КОМИ. 17.10.19. SYKTYVKAR (KOMI). Самый весёлый концерт в этом туре – полный сюрпризов и неожиданностей. Хотите знать как это было? А было это так.”

На странице он разместил ролик, об этом смешном и одновременно трогательном случае на его концерте в Сыктывкаре. Каким образом и как в строго охраняемую зону во время выступления артиста, а тем более такого как Филипп Киркоров, попала эта пожилая фанатка творчества певца можно только строить фантастические планы.

Но факт, есть фактом. Во время исполнения хита 2018 года “Ибица” Филиппом Киркоровым прямо на сцене, где выступает артист, под прожекторами, которые направлены сюда, появилась фанатка бабуля (Киркоров поступил тактично не назвав в своей фразе ее ни бабулей, ни пожилой женщиной), которая начала зажигательно отплясывать под ритмы “Ибицы”.

Надо отдать должное Филиппу Киркорову, зная вообще-то его взрывной темперамент, что он мгновенно сориентировался и не устроил скандал, как он умеет, а перевел эту ситуацию в трогательную и смешную театральную паузу своего концертного выступления. Он вплел танцующую женщину в общий рисунок выступления, особенно ему удалось акцентировать слова “она поймала свое счастье” с танцем своей внезапной партнерши. Танцевальная группа артиста также вплела ее выход в свое выступление, по ходу изменив отработанный сценарий танцевального шоу.

На странице Филиппа в комментариях отметились чуть ли не вся тусовка российского шоу-бизнеса: Гарик Харламов, Тимати, Анита Цой, Виталий Козловский, Артур Пирожков (Александр Рева), ди-джей Катя Гусева и многие другие. Они высоко оценили юмор ситуации и тактичное отношение артиста к этой ситуации.

В общем-то случаи, когда на сцену к певцам стараются попасть вот такие “фанаты” довольно часто встречаются.  Вот, например, случай, когда фанат – поклонник Би в заключительной части концерта Бейонс и Jay-Z, которые выступали в 2018 году в Атланте выскочил на сцену и наделал переполоху.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OTR TOUR II @beyonce (@otrtourvids)

А вот случай на MTV Europe Music Awards, когда зритель вообще без одежды добрался до микрофона. Актриса Хейден Панеттьери, бывшая жена всемирно известного боксера Владимира Кличко, пыталась представить номинантов на лучшую песню, на сцену выбежал раздетый мужчина и даже успел что то сказать в микрофон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *