Дети

Американка Сесиль Райнек, родившая внучку, рассказала о том, как это произошло

Американка Сесиль Райнек, родившая внучку

Американка Сесиль Райнек рассказала свою удивительную и пока по-настоящему уникальную историю, ведь в 60 лет она решилась родить собственную внучку для того, чтобы у ее сына Мэтью появилась полноценная семья.

Невероятная и самоотверженная женщина призналась, что после 30 лет не планировала больше рожать детей, которых у нее и так было уже трое: Мишель, Даниэль и Мэтью. Однако ее сын Мэтью полюбил Эллиота, и когда они поженились, то начали мечтать о ребенке.

В итоге, сестра Эллиота согласилась предоставить паре влюбленных мужчин свои яйцеклетки, узнав об этом Сесиль Райнек предложила сыну и его любимому мужчине выносить им ребенка.

Поначалу ее сын рассмеялся, услышав такое предложение, так как его матери было уже 60 лет, кроме того, у нее уже давно была менопауза, начавшаяся в 52 года. Однако врач его переубедил, рассказав о том, что выносить ребенка в таком возрасте – вполне реально, хотя и непросто. Главное, что Сесиль Райнек оказалась здоровой женщиной, которая регулярно занималась спортом и правильно питалась, кроме того, она не проходила через процедуру гистерэктомии, так что вполне подходила на роль суррогатной матери.

Муж Сесиль и отец Мэтью поддержал американку в ее желании помочь сыну стать отцом, несмотря на все трудности, поэтому она решилась на столь сложную процедуру по искусственному оплодотворению ЭКО. Целый месяц она сдавала всевозможные анализы, а также врачи проверяли ее здоровья, в частности работу сердца, в итоге, все-таки утвердили ее на роль суррогатной матери для ее собственного сына.

Процедуру ЭКО пришлось немного отложить, так как Ли, сестра Эллиота, должна была вот-вот родить, поэтому докторам пришлось ждать после этого еще два месяца для того, чтобы можно было у нее взять яйцеклетки.

Единственное, что надо было делать Сесиль – так это ежедневно принимать эстроген, чтобы возобновить менструальный цикл, так как у нее уже была менопауза. К счастью, ей пришлось это делать только три месяца, так как процедура ЭКО прошла успешно с первой попытки, что бывает не так уже и часто.

Примерно за неделю до процедуры она начала ежедневно делать прогестероновые инъекции, причем в одно и то же время. Беременность прошла довольно гладко, если не считать гестационный диабет, который начался около шести месяцев беременности, и резкое повышение давления к концу срока. Если с первым Сесиль Райнек справилась при помощи правильного питания и активного образа жизни, то из-за второго врачи решили простимулировать ее раньше срока. Однако девочка родилась абсолютно здоровой природным путем.

При этом американка отмечает, что ей не было трудно отдавать ребенка сыну и его мужчине, так как всю беременность она понимала, что это не ее ребенок, а ее внучка, которую решили назвать Умой Луизой. Сесиль Райнек очень гордится тем, что она сделала, а также отмечает, что рада вернуться к своей обычной активной жизни после такого вот испытания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *