Фитнес

Ляйсан Утяшева рассказала и показала, как добиться стройности

Ляйсан Утяшева

Активная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева регулярно делится советами, как прийти в форму при желании или после родов. В последнее время 34-летняя заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, двукратная чемпионка Европы сменила свой имидж: не только покрасилась в блондинку, но и сильно похудела.

Став мамой двоих детей от своего супруга, юмориста Павла Воли, опытная гимнастка несколько поднабрала лишнего веса, хотя не все его замечали, но ей все время хотелось стать стройнее и подтянутее.

В этом году Ляйсан Утяшева исполнила свою мечту и распрощалась с лишними килограммами, хотя это далось ей не так легко, как могло всем показаться, но она славится своим упорством, а также целеустремленностью и невероятной силой воли, так что все оказалось ей подвластно.

Теперь же спортивная красотка, которая вовсе не выглядит на свои 34 года, делится со своими поклонницами при помощи Инстаграм-страницы рекомендациями, как поверить в себе, вернуть себе идеальную фигуру, стать энергичнее и привлекательнее.

Профессиональная гимнастка призывает забыть о диетах и жестких нагрузках, вместо чего нужно себя полюбить, начать заботиться о себе, выбрать правильное питание и здоровый образ жизни. Кроме того, она раскрыла маленький секрет, который помог ей быстро забыть о лишнем весе – речь идет о беге натощак с утра, что помогает гораздо эффективнее сжечь калории.

По этому поводу жена Павла Воли, которой нравится бегать под треки группы Chemical Brothers, заметила:

“Как всегда говорю, не надо сразу начинать с мощной нагрузки и со строгих диет. Это работает только до первой травмы / болевых ощущений с непривычки. Заканчивается это, как правило, в лучшем случае на второй неделе, со словами: «Мне не помогло». Плавно вводим утреннюю зарядку, бег, ходьбу. Для начинающих хватит всего 5-10 минут. Мой топ – бег натощак.

Есть мнение, что пробежка на голодный желудок после подъема поможет сжечь на 40% больше калорий, чем в вечерние часы. Вашему телу понадобится топливо, чтобы совершить пробежку, а в топку пойдут лишние жировые запасы.

Проверено на личном опыте. Утренняя пробежка помогает разогнать обмен веществ до максимума на целый день. И максимально зарядиться энергией. Из своего спортивного прошлого могу также подметить: польза бега по утрам заключается в меньшей нагрузке на позвоночник. После рабочего дня диски позвонков немного проседают и больше травмируются во время бега (это информация для тех, у кого есть проблемы с коленями или со спиной)”.

Интересно, что накануне Ляйсан Утяшева и Павел Воля посетили вечеринку Cartier, и на вопрос: “Где взять такого мужчину”, экс-гимнастка ответила, что в Пензе, которая, как известно, является родным городом резидента Comedy Club.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *