Муж и Жена

Татьяна Навка напомнила мужу о развитии их отношений в его день рождения

Дмитрий Песков и Татьяна Навка на фестивале ЖАРА 2018 Баку

Известная фигуристка и многократная чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка трогательно поздравила своего мужа, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, Дмитрия Пескова, которому 17 октября исполнилось 52 года.

В своем Instagram-аккаунте 44-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России написала следующие, полные нежности строки:

“Когда слова не нужны, просто пусть будет так всегда! Пусть блеск наших глаз никогда не покидает нас! С Днём Рождения, любимый! Спасибо тебе, что есть ты у меня! Главное, береги себя пожалуйста!”

При этом Татьяна Навка, которая родилась в украинском Днепре, долгое время жила в Нью-Йорке, а теперь обосновалась в Москве, выложила сразу девять совместных с мужем фотографий из разных периодов их жизни.

На снимках мелькают и моменты с их свадьбы, а также сделаны кадры во время их отдыха, танца на празднике. И везде они друг другу улыбаются, касаются, а также выглядят очень счастливыми, как будто им никто больше не нужен.

Многие восхитились этими фотографиями и написали приятные комментарии и поздравления. Так подруга Навки, Анна Семенович не только поздравила ее с праздником, но и написала, что они с мужем на этих снимках очень красивые; а Яна Рудковская пожелала любви и счастья.

В комментариях появились и вот такие красивые поздравления от почитателей таланта выдающейся фигуристки: “Таня, дорогая, поздравляю тебя с таким возлюбленным и другом по жизни! Настоящих мужчин также мало, как и настоящих женщин! Диме с тобой тоже сказочно повезло! Люблю!”

Супруги отмечали четвертую годовщину брака. Российская фигуристка вышла замуж за политика 1 августа 2015 года. За год до этого события у них родилась дочь Надежда, ставшая вторым ребенком Татьяны (у спортсменки есть еще 19-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным) и пятым ребенком Дмитрия. У Пескова есть 29-летний сын Николай от первой жены, а также 21-летняя дочь Елизавета, сыновья Мик и Дени, дата рождения которых остается неизвестной, которых известному государственному деятелю родила его вторая супруга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *