Муж и Жена

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса

Дарья Жукова муж Ставрос Ниархос

Известная бизнесвумен, дизайнер, модельер, коллекционер, а также основательница музея современного искусства «Гараж» в Москве Дарья Жукова любит всех удивлять не только своими успешными творческими и бизнес проектами, но и неожиданными переменами в личной жизни.

Так стало известно о том, что 38-летняя дочь успешного предпринимателя Александра Жукова после развода с одним из богатейших людей России Романом Абрамовичем вновь вышла замуж.

Новым избранником матери двоих детей от Романа Абрамовича стал тоже очень и очень состоятельный наследник корабельного магната, греческий миллиардер Ставрос Ниархос III, который, кроме того, что не бедный и привлекательный, так еще и младше своей избранницы на три года.

Интересно, что ранее “золотой грек”, как прозвали уже мужа Дарьи Жуковой, встречался со многими известными и влиятельными женщинами со всего мира, включая Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, модель Джессику Харт и даже принцессу Швеции Мадлен.

О состоятельной греке известно, что он родился 17 апреля 1985 года в Нью-Йорке, он очень образованный: учился в парижском Collège Stanislas, а также в школе в Макавао, Мауи, Гавайи, где у его родителей есть недвижимость. В дальнейшем он увлекся кинематографом и учился по этому профилю в Париже и Нью-Йорке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @dasha_zhukova_fp

Как бы там ни было, многие гадают, кто увлекся первым: Дарья Жукова влюбилась в привлекательного и статного любителя вечеринок и настоящего ловеласа? Или же греческому мажору понравилась более опытная и тоже не бедная россиянка, которая уже была замужем и обладает семейным опытом.

Отметим, что Дарья Жукова в свое время увела российского олигарха Романа Абрамовича из семьи – ради нее он оставил свою вторую жену, бывшую стюардессу Ирину, которая родила от него пятерых детей.

При этом сама известная любительница предметов искусства родила своему богатейшему мужу, которому уже 52 года, двоих детей: сына Аарона Александра (родился 5 декабря 2009) и дочь Лея ( родилась 8 апреля 2013).

По некоторым данным, Даша Жукова и Ставрос Ниархос III поженились в прошедшие выходные в одном из самых романтичных городов мира – в столице Франции, причем на довольно скромной свадьбе присутствовали только самые близкие люди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *