Развлекательные новости

Ксения Бородина показала свой новый образ, которым она решила порадовать мужа

Ксения Бородина

Теледива Ксения Бородина любит пробовать что-то новое, экспериментировать с образами и имиджем, хотя ничего кардинального она до последнего времени не пробовала, оставляя шоколадный цвет волос, приблизительно такой же макияж и небрежно модный стиль в одежде.

Но, видимо, осень внесла в жизнь бессменной ведущей “Дома-2” свои коррективы, и она задумалась над тем, чтобы что-то немного изменить в своей постоянной жизни. В итоге, Ксения Бородина показала новую фотографию в своем Инстаграм-аккаунте, где она позирует в короткой кожаной юбке, черных туфлях на высоком каблуке, черных колготках в крапинку и ярко-оранжевой блузе. При этом ее голову украшает копна кудряшек.

Свой довольно провокационный образ 36-летняя знаменитость дополнила словами: “Муж, у тебя сегодня новая женщина!” На это Курбан Омаров ответил крайне лаконично: “Ого!”, дав понять, что такой вид его жены поверг его в шок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Забавно, что в своем Инстаграме предприниматель показал, как выбирает в супермаркете продукты, при этом фото он подписал: “Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок”.

На это подписчики Ксении Бородиной заметили в шутку: “Бросай продукты и список!”, намекая на то, что Курбан Омаров лучше бы внимание уделил своей известной супруге, а не продуктам, ведь за ними он всегда успеет сходить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Тем временем многие оценили новый образ Ксюши и написали в комментариях, что она выглядит не просто эффектно, а по-настоящему бомбически, что ей идут вот такие “крутые” кудри, так что она чаще может делать себе такую неординарную прическу, которая делает ее моложе, ярче, интереснее и даже сексуальнее. Некоторые даже подчеркнули, что она стала так похоже на восходящую звезду российской эстрады – певицу Zivert, другие решили, что Бородина – вылитый Леонтьев в такой вот виде.

Не обошлось и без критики: “Я недавно читала у вас, что кудри – это ужас, что лучше просто кудряшки на длинных волосах и нарощенные волосы, чем вот этот взрыв на макаронной фабрике, что вам сделали”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *