Книга рекордов Гиннеса

Дженнифер Энистон за 5 часов 16 минут набрала миллион подписчиков в Инстаграм

Дженнифер Энистон начала Инстаграм с рекорда Книги Гиннеса

Весть о том, что звезда Голливуда Дженнифер Энистон зарегистрировалась в Инстаграм мгновенно разлетелась по всему миру. Свой первый пост она посвятила звездному составу сериала “Друзья”. Она опубликовала селфи вместе со своими коллегами по сериалу – Кортни Кокс, Лиза Кудров, Дэвидом Швиммером, Мэттом Лебланом и Мэттью Перри.

В первом посте своего аккаунта она написала: “И наконец в Instagram мы Друзья. Привет, Instagram!”. На Дженнифер сразу начали подписываться ее друзья, коллеги и поклонники звезды кино.


 

И уже через 5 часов 16 минут на нее подписалось 1 млн. пользователей Сети. Это стало самым быстрым набором такого числа подписчиков в мире. До сих пор так быстро один миллион подписчиков в Инстаграм никто не собирал. Отныне Дженнифер Энистон принадлежит достижение Книги рекордов Гиннеса. Вот так с этого началась ее инстаграмная жизнь.

Вставка инстаграм

Кстати на начало дня 17 октября число подписчиков увеличилось в 10 раз и уже перевалило отметку 10 миллионов, так что наверное она установит еще несколько мировых рекордов по скорости набора аудитории в Инстаграм.

И вот буквально недавно она написала второй пост: “I swear I didn’t mean to break it… Thanks for the kind, glitchy welcome everyone” (Клянусь я не хотела его сломать. Спасибо за доброе глючное приветствие всех).

Ролик показывает как актриса со злостью бросает телефон из-за не понравившегося приветствия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Надо отметить, что не успела она завести аккаунт в социальной сети, как появились фейковые страницы Дженни, которые подделываются под нее. Многие подписчики на этом обманулись. Но мы приводим настоящий аккаунт голливудской звезды, смотрите и следуйте за нет.

Еще раз поздравляем ее с первым рекордом Гиннеса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *