Дети

Тимати назвал новорожденного сына в память о друге

Тимати и Анастасия Решетова

Известный рэпер Тимати поделился радостной новостью – 16 октября он стал папой уже во второй раз! Его возлюбленная, модель Анастасия Решетова родила мальчика, которого счастливые родители решили назвать в честь любимого друга певца, музыканта Ратмира Шишкова.

Как известно, Ратмир погиб 22 марта 2007 года. Причиной стало ДТП – 19-летний рэпер, с которым Тимати подружился на талант-шоу “Фабрика звезд-4” и с которым они стали участниками группы “Банда”, погиб во время поездки в автомобиле Mercedes по центру Москвы. В машине он был с четырьмя друзьями, в какой-то момент водитель не справился с управлением автомобиля и врезался в Volkswagen Touareg, который следовал по встречной дороге.

После аварии машина взорвалась и загорелась, никому не удалось выжить, хотя спасатели заметили, что если бы бензин не вспыхнул четверо пассажиров им бы удалось спасти.

Гибель Ратмира стала очень большой утратой для Тимати, он даже записал в его честь песни “Мой брат” и “Ты помнишь”, а также украсил фасад столичного дома портретом любимого друга.

24 апреля 2019 года Ратмиру должно было исполнится 31… А Тимати постоянно вспоминает друга и уверяет, что больше не встречал “такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека”, каким был Ратмир Шишков.

И, узнав, что у него скоро родится сын от Первой вице-мисс Россия 2014, рэпер решил назвать малыша в честь любимого друга, так на свет появился Юнусов Ратмир Тимурович, против чего Настя Решетова не возражала.

Кроме того, как известно, у Тимати уже есть пятилетняя дочь Алиса от Второй вице-мисс России 2012 года, модели Алены Шишковой. Певец, продюсер и бизнесмен обожает девочку, ни в чем ей не отказывает. Причем ее воспитанием в основном занимается мама Тимура, Симона Черноморская, которая водит Алису на разные занятия и подыскивает ей педагогов с четырех лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *