Дети

Дочь Леры Кудрявцевой Маша в улыбке показала все свои восемь зубов

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Наконец-то! Наконец Лера Кудрявцева поймала в объектив Машу, которая смеется в полный рот. Об этом популярная телеведущая шоу “Секрет за миллион”, которое стало самым рейтинговым за сентябрь 2019 года, написала в своем блоге Инстаграм.

До вчерашнего дня все фотографии ее дочери Маша, которые она выставляла для публичного обзора демонстрировали нам серьезную годовалую девочку, которая в редких случаях мило улыбалась, но так, чтобы это было лишь намек на смех. Поэтому за Машей уже закрепилась репутация очень серьезной барышни с твердым характером.

Но вот впервые, Маша смеется во весь рот, такой фотографией своей дорогой доченьки поделилась с подписчиками счастливая мама, Лера Кудрявцева. Жаль она не написала по какому поводу ребенок так радуется, но похоже, что девочка обрадовалась каким-то зверушкам или птицам около водоема, куда ее привели гулять. Телеведущая написала: “Моя булочка сладкая”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Видно в тот день у ребенка было прекрасное настроение. А еще два снимка Машеньки, которые можно посмотреть в карусели, демонстрируют, что хоть улыбка не сходит с лица дочери Леры Кудряыцевой, но взгляд уже серьезный, как говориться, со мной не забалуешь. Видно по обуви ребенка, что они сделаны во время другой прогулки.

На реплику Эвелины Бледанс “Лерааа, это счастье” счастливая мама ответила кратко “Да”, но сколько за этим “да” положительных эмоций,мы все прекрасно представляем.

И еще, по поводу восьми зубов, о которых упомянули в заголовке. Об этом сообщила сама Лера Кудрявцева на вопрос одной из ее подруг “Пока 8”.

На странице отметились многие знаменитости, близкие по духу телеведущей. Композитор Игорь Крутой и Андрей Разыграев просто наставили кучу позитивных смайликов,  Оскар Кучера поделился своим видением, что Маша “Как же на мамулю твою похожа!”, Алена Водонаева назвала “Зайчиком”, а коллега телеведущая Первого Екатерина Андреева обратила внимание на глаза “Вот это я понимаю – глаза – синие озёра”.

Напомним телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь Машу в 47-летнем возрасте, став примером для многих знаменитостей в этом плане. Не будем ручаться за взаимосвязь, но вот совсем свежий пример, чуть более недели назад все СМИ обошла новость, что 46-летняя Мария Миронова родила девочку в Греции, но потом оказалось родился мальчик, которого она назвала Федором. Вполне возможно, что именно пример Кудрявцевой стал для Марии Мироновой окончательным решением рожать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *