Все об известных людях

Настя Решетова сообщила о том, что совсем скоро увидит своего малыша

Тимати и Анастасия Решетова

В последнее время модель Анастасия Решетова держит своих поклонников в напряжении, так как должна родить в любой момент, и совсем скоро мы услышим о том, что она впервые стала мамой и подарила уже второго ребенка своего возлюбленному, рэперу Тимати, причем многие считают, что они уже и поженились.

Как бы там ни было, в последнее время 23-летняя Первая вице-мисс Россия 2014 года все чаще выкладывает фотографии из дома Тимати и до этого писала, что все ее мысли заняты тем, что она вот-вот станет мамочкой и сможет подержать на руках своего малыша.

Несмотря на то, что модель не сообщает о том, кого она ждет, многие решили, что это будет мальчик, и даже начали поздравлять рэпера с наследником, хотя, конечно же, еще рановато.

И вот Настя Решетова разместила в своем Instagram черно-белую фотографию, где она еще стройная, подтянутая и без животика смотрит в даль. При этом она не стала расписывать целый пост, а лишь указала песочные часы, в итоге, многие решили, что у нее уже началась родовая деятельность, и через несколько часов мы все узнаем, кого она родила.

Позднее известная красотка написала в комментариях, что пока еще не родила, хотя ей поставили срок 13 октября, а просто ей захотелось выставить фотографию из далеко ушедших дней, где она себе очень нравится. На что ей поспешили ответить: “Эх молодость! Прям как прежде точь-в-точь теперь не будет”.

Помимо этого подписчики яркой брюнетки все-таки уверены в том, что она уже рожает, к тому же в сторис она выставила фотографию с кошкой. По этому поводу ей пишут: “На счет того, что коты все чувствуют, кстати, да! Наша кошка беременная, должна была родить в октябре, мы так думали по крайней мере. Я уехала в роддом со схватками в сентябре 20-го, родила. А утром мне пишут, что наша кошка тоже родила, в один день со мной. Легких родов! Только сижу на работе и думаю, ну, наверное, родили, давно постов не было и тут такая фотка, типа большой намек, здорово, искренние поздравления! Насть, твоих родов ждут больше, чем выборы президента в США. А что вы удивляетесь – народу интересна, вот и все! Раз она человек с телека, то должна понимать, что люди будут интересоваться ею”.

Как известно, у Тимура Юнусова уже есть дочь, 5-летняя Алиса, от его бывшей возлюбленной, Второй вице-мисс России 2012 года, Алены Шишковой, которая также стала моделью, как и нынешняя избранница популярного певца, которая призналась своим поклонникам, что она уже замужем, но не назвали имя Тимура при этом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *