Музыка, Видео, Кинообзоры

Что посмотреть на Хэллоуин: необычная подборка фильмов

Что посмотреть на Хэллоуин: необычная подборка фильмов

Ежегодно в ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах мира отмечается Хэллоуин. По древнему поверью в эту ночь потусторонние силы пробираются на землю, о чем и повествуют различные кинокартины. Среди них есть фильмы как для желающих пощекотать нервы, так и для любителей от души посмеяться.

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

История развивается вокруг книги Р. Л. Стайна «Беспокойный Хэллоуин», которая до недавнего времени просто пылилась в заброшенном доме писателя. Однажды на нее натыкаются двое друзей, которые получили свой первый заказ по утилизации мусора. Рукопись хранится под замком, но любопытство оказывается сильнее, и ребята открывают ее. Теперь спокойной жизни провинциального городка грозит большая опасность. Все страхи, которые когда-то казались лишь детскими выдумками, начинают оживать, и, кажется, на Хэллоуин грозит целое восстание потусторонних сил. Фильм https://www.ivi.ru/watch/184889 доступен к просмотру.

Хижина в лесу

Пятеро друзей, решив наконец отдохнуть от городской суеты, отправляются в старинную хижину, которая находится глубоко в лесу. Здесь их внимание привлекает странная дверь, ведущая в подвал. Тем-то они и находят то, что навсегда изменит их жизнь – книгу. Прочтя написанное в ней заклинание, ребята с ужасом обнаруживают, что они вызвали целое полчище зомби. Остановить их будет не так просто, ведь все это специальные исследования группы ученых, решивших провести свои ужасные опыты на людях. Есть ли выход из этой ситуации? Возможно, но студентам придется сильно постараться.

Ведьмы из Сугаррамурди

В заколдованном городе Сугаррамурди вот уже много веков правят злобные ведьмы, которые по совместительству еще и кровожадные каннибалы. Но трое отчаянных воришек, не зная об этом, решаются на легкомысленное ограбление городка. Все заканчивается для них магическим пленом во власти коварных созданий, способных наводить на мужчин любовные чары. Чтобы сбежать из этого гиблого места, воришкам нужно устоять перед мистическим вмешательством и не влюбиться в здешних обитательниц. Иначе им придется распрощаться с собственными жизнями…

Рыцари королевства Крутизны

Джо и его друзья повернуты на компьютерных играх. Они настоящие геймеры, поэтому никак не могут пропустить приближающийся крупный фестиваль. Здесь ребята планируют найти новых друзей по интересам и, конечно же, показать себя. На фестивале царит атмосфера средневековья, поэтому ни у кого нет никаких гаджетов, что еще сильнее погружает в обстановку древности. Все веселятся, пока один из друзей с помощью книги из интернета не вызывает демона. Теперь у геймеров появился реальный шанс осуществить свою главную мечту – сразиться с настоящим монстром.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *