Все об известных людях

Семья Анастасии Заворотнюк призналась в болезни актрисы и рассказала подробности лечения

Анастасия Заворотнюк

Как и обещали ранее родные актрисы Анастасии Заворотнюк они добились, что администрация социальной сети Инстаграм разблокировала недавно созданную страницу “Поддержка Анастасии Заворотнюк”. Теперь она доступна для всех посетителей.

Самый свежий релиз выпущенный семьей посвящен самым свежим сведениям о состоянии актрисы. Во-первых, сообщается, что “Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения”.

В релизе отрицается, что “она находилась в коме, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, впадала в состояние “сопора”, была потеря памяти, измененного сознания, был паралич или полная атрофия мышц. Все это выдумки”.

На самом деле “есть заболевание и есть решительная цель его победить”.

Как пишут близкие Анастасии Заворотнюк: “Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными “подробностями” и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать “сенсационные заявления” и “инсайдерскую информацию” от нечистоплотных СМИ.
Благодарим за вашу поддержку!”

Гости страницы в подавляющей массе пожелали выздоровления. Нашлись и те, кто написал: “Что теперь будет делать Малахов со своим Стархитом, интересно?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *