Развлекательные новости Развлечения

Максим Виторган оценил свое появление на сайте знакомств

Виторган бывший муж Ксении Собчак

В последнее время вокруг популярного имени актера театра и режиссера Максима Виторгана появляется много досужих фантазий, причем связанных не с его творчеством или новыми романтическими отношениями с Нино Нинидзе, а о том, как “горько” переносит он расставание с бывшей женой Ксенией Собчак.

Да, когда только стали проявляться сведения о том, что Ксения Собчак, еще в статусе жены, встречается с режиссером Константином Богомоловым, он давал выход чувствам оскорбленного мужчины, но потом, поняв, что разбитую чашу не склеить, скорее всего просто отпустил у себя в душе Ксению и перевернул страницу своей жизни в этом вопросе.

Но онлайн издания и просто некоторые личности никак не могли спрыгнуть с этой темы и шлейф душещипательных историй как переживает разрыв с женой Максим Виторган продолжали жить в виртуальном мире.

Между тем актер продолжает активную творческую жизнь, не замкнулся в себе и частенько выходит в свет и бывает на вечеринках, установил новые сердечные дела с красивой и молодой актрисой Нино Нинидзе. С ней Виторган часто путешествует, появляется на публике на массовых мероприятиях.

Недавно он с юмором отшутился от приставучих журналистов, которые все еще достают его вопросами о том, сожалеет ли он о расставании с Ксенией Собчак. Он так удачно присовокупил в ответ свою реакцию на свадьбу Собчак и Богомолова, о которой трещат на каждом углу, что многие издания вынесли в заголовок его слова “Я был на свадьбе Ксении Собчак”, но они были сказаны совершенно в другом контексте “Я был на свадьбе Ксении Собчак. В смысле, на одной из. У меня есть к этому свое отношение. Оно осталось со мной. А Ксения пошла жить дальше”. Тут можно сказать “Браво! Максим”.

А вчера актер рассказал в своем сторис блога Инстаграм еще одну смешную историю о том, как он “ищет невест на сайтах знакомств”. Он опубликовал скриншот с канадского сайта Bumble Date, на котором появилась анкета страждущего новых отношения с женщинами, к которой была прикреплена его фотография – Максима Виторгана.

Скриншот Максима Виторгана с сайта знакомств

Что можно сказать и тоже с шуткой. Тот, кто разместил фотографию актера сделал ему комплимент, так как на самом деле Максиму Виторгану 10 сентября этого года уже исполнилось 47 лет. Значит актер прекрасно выглядит и в хорошей форме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *