Все об известных людях

Молодой актер Тимур Акперов уверен в том, что Николай Цискаридзе – его отец

Николай Цискаридзе Оксана Пушкина

Начинающий актер Тимур Акперов заявил о том, что является внебрачным сыном известного артиста балета и педагога, бывшего солиста балета Большого театра, ректора Академии русского балета имени Вагановой Николая Цискаридзе.

20-летний студент второго курса актерского факультета МосГУ сообщил в программе “Пусть говорят” о том, что Николай Цискаридзе – его отец, и что у него есть доказательство – тест ДНК.

Несмотря на огромное количество негатива в свой адрес Тимур Акперов продолжает всех уверять в том, что является сыном Николая Цискаридзе, а также просит всех поверить ему, так как от массового недоверия и недопонимания ему стало плохо, о чем он сообщил на своей странице в Инстаграме:

“Мне очень плохо! В последнее время мне очень грустно, очень! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит. Я знаю правду! Я знаю, что Николай – мой родной отец! Никому это не докажешь. Я хочу, чтобы мой папа нашел меня, услышал меня. Возможно, он сам все знает и скрывает все. Но, чтобы не было, я люблю тебя, папа!”

Кроме того, артист продолжает задавать знаменитому 45-летнему артисту балета, который так и не обзавелся семьей, один и тот же вопрос, почему тот его бросил, а также хочет узнать, что он испытывает: любил ли сына, ненавидел, часто ли о нем думает.

Нашлись и те, кто поддерживает Тимура и выражает надежду на то, что он, действительно, обретет отца в лице Николая Цискаридзе, успокоится и будет счастлив, так ему пишут в комментариях доброжелатели:

“Какие злые люди. Да, сейчас на 100% сложно поверить, ведь мы не видели результатов теста. Ну а вдруг правда? С чего какие-то люди решили, что тот или иной человек не достоин быть чьим-то сыном, особенно, если дело касается известного человека? С чего вы все решили, что это ради пиара и заработка? Да, вполне вероятно, вы можете об этом думать, но не имеете права обвинять, пока не узнаете правду!

Ну и сразу видно, что все эти люди никогда не теряли родителей, у них было кому проплатить учебу в ВУЗе и купить первую машину и т.п., а я вот могу понять. Сама пару лет назад узнала, кто мой настоящий отец, это невероятное чувство, когда узнаешь, что у тебя все это время был отец!

Правда, он тоже меня не искал. Зато я его нашла. Он умер за полгода до этого. Я была бы рада с ним встретиться. Если бы он был рад общению, я бы и не думала с ним судиться и устраивать разборки. Это так здорово – найти еще кого-то родного в этом мире! Но если он слал бы меня лесом, как это сделала его дочь (сестра), которая поспособствовала тому, чтобы он от меня отказался (да сестре было 30, когда я родилась), то я не буду помалкивать, так как она заявила, что он всем своим внебрачным детям помогал. Ну тогда чем я хуже? И те, кто тут говорит, что этот парень халявы ищет, посмотрела бы я на вас всех, если бы вы оказались в такой ситуации! А то гляди, детей пачками рожать ради капиталов и погашения ипотек – это типа норм, а предъявить безответственному отцу не норм?

Я 19 лет назад была соседкой твоего отца! Все видела и слышала! Почему люди возмущаются непонятно – человек хочет найти свою кровь! Вон Серёжа Зверев нашёл и стал таким счастливым! Я видела и знаю очень много об этих отношениях! Никогда бы не подумала, что это все так обернётся, а я ведь тогда говорила – подумай! Подумай что будет дальше! Не послушал, и теперь пожинает плоды!”

А как вы думаете, Тимур Акперов правду говорит? Вы ему верите?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *