Развлекательные новости

Поклонник сделал скульптуру Ольги Бузовой в полный рост из пластилина

Ольга Бузова

Ольга Бузова в восторге от своих поклонников, которые регулярно одаривают ее неординарными подарками или радуют какими-то интересными и необычными сюрпризами, поэтому певица и теледива не перестает благодарить своих преданных фанов и слать им лучики любви.

В этот раз 33-летняя телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а ныне и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», а также шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2» была приятно удивлена тому, что ее преданный поклонник потратил все выходные на то, чтобы вылепить своего кумира из обычного пластилина, сделав при этом скульптуру Ольги Бузовой в полный рост.

Все отметили, что скульптура, действительно, получилась очень похожей на свой прототип, и поразились тому, что некий Сева из Москвы вместо отдыха в свое свободное время трудился над таким необычным объектом пластилинового творчества.

Автор скульптуры Ольги Бузовой поделился своей работой на своей странице в Instagram, написав при этом: «Провёл выходные интересно и весело: Слепил Олю Бузову из пластилина Залипаки, например. Зачем? Потому что могу».

Знаменитая и очень разносторонняя медиаперсона отреагировала на это в сторис тоже в Instagram и выглядела крайне эмоциональной, заметив: «Мне сегодня весь день отправляют пост одного молодого человека, который слепил меня из пластилина. Слепил меня из пластилина! Вы представляете? Я в шоке!»

Как известно, Ольга Бузова не прерывает свою концертную деятельность и уже прилетела в Якутию, где при температуре -6 градусов по Цельсию готовится выступать, а также на днях вышла первая серия «План Б» на ТНТ, в котором Оля и ее давний друг, юморист и шоумен Тимур Батрутдинов, помогают друг другу обрести заслуженное счастье при помощи поиска своей второй половинки.

Накануне активная артистка представила свою осеннюю композицию «Я еще верю» и клип на новую песню:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *