Все об известных людях

Равшана Куркова перестала скрывать своего возлюбленного

Равшана Куркова Сергей Амарян

Популярная актриса Равшана Куркова не любит говорить о своей личной жизни и всегда старается перевести тему на рабочие моменты, творчество или свое увлечение здоровым образом жизни, который включает в себя, как правильное питание, так и регулярные занятия спортом.

Узбекская знаменитость, чье настоящее имя звучит, как Равшана Бахрамовна Матчанова, считается одной из самых красивых и востребованных артисток в России, ведь 39-летняя красотка сыграла уже более 50 ролей, включая работу в таких фильмах, как: «Про любовь» Анны Меликян, «Нуреев. Белый ворон» Рэйфа Файнса, «Нереальная любовь», «Детки напрокат», сериалах: «А у нас во дворе…», «Барвиха», «Влюблённые женщины».

Кроме того, Равшана Куркова регулярно выходит на театральную сцену и снимается в музыкальных клипах российских исполнителей. В свое время она была лицом брендов нижнего белья и купальников Intimissimi и Calzedonia. Три года назад она не постеснялась принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ.

Известно, что актриса дважды была замужем: ее первым избранником стал фотограф Семён Курков, а вторым мужем стал актёр Артём Ткаченко, с которым они расстались в 2008-м году. После этого мало, что известно о мужчинах яркой красотки, хотя ходили слухи о том, что она была близка с актёром Станиславом Румянцевым, женатым режиссером Владимиром Битковым и продюсером Ильей Бачуриным.

Теперь же боксёр и совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян опубликовал в своем Инстаграме их общие фотографии, дав понять, что они встречаются и проявляют друг к другу симпатию.

На инста фотографиях роковая девушка и ее новый возлюбленный держат друг друга за руки и выглядят очень счастливыми – кажется, что им никто не нужен, кроме друг друга. Так что, возможно, эти отношения, наконец-то, станут счастливыми для яркой и талантливой актрисы, чего мы ей искренне желаем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *