Развлечения

Татьяна Навка показала мимишную фотографию с дочкой Надей

Татьяна Навка Надя Пескова

Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка души не чает в своей младшей дочери пятилетней Надюше. Она как две капли воды похожа на свою маму. Надя это плод любви Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В чертах милого создания отчасти можно найти похожесть на папу, но все же первый взгляд без сомнения говорит, что перед нами маленькая Татьяна Навка.

В своем блоге 44-летняя счастливая мать часто публикует новости из жизни своего ненагладного чадо, рассказывая о эмоциональных моментах из жизни дочери. Вчера Татьяна Навка, опубликовала мимишную фотографию, на которой она и Надя только вышли из бани: “Банная вечеринка! #дочкиматери #надеждапескова #баннаялюбовь”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчики Татьяны Навки, поздравив маму и дочь с легким паром, разошлись во мнениях, так на кого же похожа Надя. Кто-то написал “Папина дочка и точка”, а кто-то “Мамина копия!”. Вот поди и разберись, на наш взгляд перед нами мамина копия, а кому-то мерещится Дмитрий Песков.

А между тем маленькая Надя, которой совсем недавно, 21 августа исполнилось 5 лет, похоже по всему пойдет по стопам знаменитой мамы, олимпийской чемпионки по фигурному катанию. 5 октября гордая спортивными успехами дочери Татьяна Навки опубликовала такую фотографию и сообщила: “Маленькая фигуристка – Надежда Пескова заняла первое место! Мой ангел уверенно делает успехи в фигурном катании! Яблоко от яблони!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Мы недавно писали, что Надя Пескова приняла участие в промоакции к ледовому шоу, автором и одним из главных действующих лиц которого является прославленная Татьяна Навка. Как написала олимпийская чемпионка: “В данный момент, рабочий процесс съёмок проморолика завершён, и я с нетерпением жду окончательный вариант видео! Уверена, что он получился волшебным! Дел ещё очень много, работа кипит, но у меня есть повод для гордости и радости, и сюрприз для вас!!! В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки!”. Это она поделилась гордостью за дебют 5-летней Нади в ледовом шоу.

Напомним, что скоро в Санкт Петербурге с 31 октября по 4 ноября состоится  ледовое шоу по мотивам  сказки «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА» , в котором примет участие и Татьяна Навка и еще много знаменитых фигуристов, как например, олимпийский чемпион Виктор Петренко, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов и Юко Кавагути.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *