Все об известных людях

Певица Нюша решила скорректировать свою внешность

Нюша

Певица Нюша после родов усиленно занялась своей внешностью, причем стала себя менять не только при помощи диет и спорта, которые помогли ей существенно похудеть и наконец-то вернуться в форму.

Вернувшись из США, где 29-летняя артистка впервые стала мамой, Нюша сообщила о том, что возвращается на сцену и приступает к концертной деятельности, хотя ее малышке, имя которой они с мужем, главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, тщательно скрывают, еще нет и года.

Теперь же известная красотка рассказала о том, что убрала большую родинку на лице, которая была над губой и некогда считалась ее фирменной фишкой, так как она от нее устала, и захотелось в жизни перемен.

Об этих переменах дочь Владимира Шурочкина, бывшего участника музыкального коллектива «Ласковый май» и будущего продюсера певицы, заявила на своей странице в Инстаграме, чем очень сильно удивила и раздосадовала своих поклонниц:

“Мои хорошие, вы знаете… Я всегда делюсь с вами новостями моей жизни. Именно вы достойны узнавать правду из первых уст. Спасибо, я всегда нахожу в вас поддержку! Поэтому и сейчас сообщаю вам первым. Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе.

Но мы обе переросли эти отношения. Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без неё. С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица, а ещё начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя. Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой”.

Несмотря на то, что многие поддержали певицу, написав, что почитатели ее таланта любят ее любой, как с родинкой, так и без, все же нашлись и те, кому не очень понравились такие перемены, по этому поводу они заметили: “Очень жаль, Ню! Родинка была твоей особенностью, изюминкой. Лучше бы оставила”.

При этом некоторым было намного интереснее, как Нюша смогла отрастить такие красивые волосы и делает такие модные локоны, видимо, они не понимают, что это приставные волосы, а не свои у певицы.

Ранее артистка поинтересовалась у своих фанов, насколько они довольны своей внешностью, видимо, она уже давно раздумывала по поводу того, чтобы убрать огромную родинку над губой, которую она как могла прятала под макияжем, а также фотографировалась так, чтобы она была наименее заметна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *