Развлекательные новости

Стоцкая похвасталась важными гостями: Песковым, Навкой и Филиппом Киркоровым

Анастасия Стоцкая и ее гости Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Филипп Киркоров и Юлия Ива

Анастасия Стоцкая, которая завершила карьеру сольной певицы и стала звездой музыкальных мюзиклов и спектаклей сегодня в своем блоге Инстаграм похвасталась крутыми гостями, пришедшими к ним в театр МДМ.

Важные гости, а это были пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, его жена, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и король эстрады Филипп Киркоров пришли к ней в гости и, конечно же, на мюзикл “Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ”.

Это было вчера в субботу, а сегодня по всей видимости отойдя от эмоционального напряжения после спектакля и приведя мысли в порядок Анастасия Стоцкая опубликовала у себя фотографию с этими знаменитостями, написав: “Вчера к нам на Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ полумюзикл в Театре МДМ приходили важные гости Дмитрий Песков, Татьяна Навка и мой верный зритель, учитель и друг Филипп Киркоров. Спасибо, что нашли время, и спасибо за такие теплые отзывы!”

Гостей встречала еще одна актриса, которая участвует в мюзикле Юлия Ива. Она на своей странице Инстаграм выложила еще фотографии с важными гостями, в другом ракурсе, добавив свои эмоции о встрече: “Я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ! Столько эмоций вы нам дарите, что о какой там усталости можно говорить!?! Мой первый двойник мюзикл “Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ” как пушинка. Сегодня к нам в гости за кулисы заглянули любимые звезды. Поделились своими эмоциями от увиденного, любопытничали и задавали много интересных вопросов. Ждём вас снова в гости на #первоесвидание #шоупошлонетак #комедияотомкакбанкграбили”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌟Юлия Ива🌟 Yuliya Iva (@yuliyavalerievna)

Напомним, что в Москве на прошлой неделе стартовала премьера мюзикла “Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ”. Это шоу Голливуд на сцене. В нем смешано несколько жанров остросюжетный детектив, эксцентрическая комедия, криминальная мелодрама и как написали на афише даже производственная драма. Музыкальный спектакль близок к лентам Голливуда «Розовая пантера», «Полицейская академия», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Криминальное чтиво».

Спектакль вызвал ажиотаж у московского бомонда и на премьеру  слетелось много знаменитостей. Так, на премьере была Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, неувядаемая Лариса Долина, Ольга Бузова, Оксана Федорова, Юлий Гусман, Михаил Швыдкой, Яна Поплавская, Аркадий Укупник, Александр Олешко, Алексей Кортнев, Екатерина Стриженова и многие другие.

Весть об интересном событии в жизни театральной Москвы быстро разлетелась среди любителей этого жанра и вот на второй спектакль, бросив все свои важные дела, примчались крутые гости, о которых рассказала Анастасия Стоцкая и Юлия Ива.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *