Музыка, Видео, Кинообзоры

Татьяна Лазарева оценила новый клип дочери Ирины Салтыковой

Алиса Салтыкова Ирина

Известная актриса, телеведущая и певица Татьяна Лазарева поделилась со своими поклонниками восторгом, который она испытала, увидев новый музыкальный клип Алисы Салтыковой, дочери звезды 90-х Ирины, которая уже давно отстранилась от шоу-бизнеса.

Как выяснилось, дочь еще одной знаменитости – Виктора Салтыкова, певца и экс-участника групп «Мануфактура», «Форум» и «Электроклуб», 31-летняя Алиса не только прекрасно поет и замечательно выглядит, но и сама пишет лирические песни как на русском, так и на английском языках.

Татьяна Лазарева осталась очень довольна новым видео от дочери своей подруги и написала по этому поводу в своем Инстаграме: “Момент, когда начинаешь не просто любить своих детей и гордиться ими, но потихоньку офигеваешь. Алисон, это очень круто! Горжусь тобой тоже, как и мать твоя Ирина Салтыкова. Дети выросли! Ура!”

Поклонникам творчества Ирины Салтыковой тоже понравились и песня Алисы “Момент”, и клип на нее, по этому поводу написали множество приятных и одобрительных комментариев, отметив, что голос у дочери оказался лучше, чем у матери, хотя по красоте дочери не удалось превзойти свою знаменитую мать.

В комментариях заметили: “Клип отличный. И вокал у девочки замечательный. Красивая фигура, очаровательный взгляд, блестящий ум, солнечная улыбка – и это всё ты! Круто, очееень круто! Отличный клип и монтаж!! Алиса, ты прирожденная артистка мировой эстрады. Ты настоящий пример нашего шоубизнеса!

Super! Мне где-то напоминает и Sia, местами клип очень как у Mariah Carey – We Belong Together! Чистый, красивый. Ну круто ведь! Честно говорю. Вот пусть такие песни прославляют, в не всяких там матершинников-рэперов, от которых тошнит! Красивая девочка с красивым голосом! Элис – талантлива, красива, успешна. Респект!

Алиса, какая крутая песня, ваш голос – мурашки по коже, лечу в машине по мотэрвэй и хочу взлететь в воздух! Голос ваш просто шикарный. Умница, талантливая, молодчинка, 5 баллов!

Я такого клипа нереально красивого с таким голосом давно не видела (даже Билан отстает, хотя народный артист, но я ничего не имею против).У Вас, Ирина, как и у Алисы есть что-то особенное, не как у всех артистов. Честно! Какая-то изюминка! И у Вас Ирина! Нет не у одного артиста!”

А как вам творчество и исполнение песен дочерью Салтыковых? Как вы думаете, Алиса Салтыкова сможет хотя бы выйти на тот же уровень популярности, как и ее яркая и привлекательная мать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *