Развлекательные новости

Дарья Пынзарь дала совет какие пляжи посещать в эту пору в Турции

Дарья Пынзарь на фоне осени в Турции

Ставшая супер популярной не только после “Дом – 2”, но и начавшая вести свой блог в Инстаграм Дарья Пынзарь окончательно поселилась в Турции. Хотя, при этом она не сидит на месте только а Алании посещая Москву.

Но сегодня, она пользуясь своим опытом постоянного пребывания в этом прекрасном месте Средиземноморского побережья Турции дает дельные советы соотечественниками. Погоду октябрьской осени в Алании поистине можно назвать “бархатной”.

Дарья Пынзарь в своем блоге написала:

"Осень на море. Знаю вы не лайкаете такие фотки,
о попытайтесь понять эту атмосферу. 
И если вы окажетесь у нас, то умоляю, 
ходите на нетурисиические пляжи... 
хочу что-бы вы увидели все моими глазами".

Мы сохранили авторский текст рекомендации 33-летней звезды “Дом-2”, матери двух прекрасных мальчишек: 3-летнего Дэвида и 8-летнего Артёма, которые сейчас посещают свои детские учреждения в Алании.

В отличии от многих знаменитостей, Дарья активно ведет диалог на своей странице Инстаграм и поэтому в ходе беседы развивает свои мысли. Во-первых, подписчики, которые сейчас находятся в Алании, подтверждают – погода великолепная “Я сейчас тоже в Алании , погода супер ! Как же не хочется возвращаться в Москвууууу.  Наслаждаемся еще денечек и домой”, “жара, я обгорела сегодня” подтверждает автор блога. В эту тему вступила и другие гости, которые сейчас там: море спокойное, вода теплая, температура днем до 34 градусов и вся эта благодать продлиться весь октябрь, а купаться в море в районе Алании можно даже и ноябре.

Подписчики, которые уже побывали в Алании и посещали дикие пляжи, так и говорят, что до этого у них Турция ассоциировалась с отелями и опцией “все включено”, а вот самостоятельное путешествие на автомобиле по побережью показало новые краски, другую Турцию и от этого еще более привлекательную.

Во-вторых, сама Дарья советует тем, кто хочет добраться и посетить не туристический пляж только брать напрокат машину, иначе туда не доберешься. А вот по поводу какие дикие пляжи посетить и в какую сторону ехать она ответила сначала общими словами ” дикие пляжи их много, в сторону Гащипаши и в Инжикуме хорошо, я просто сажусь за руль и еду куда нравиться и где нет или мало людей”.

По поводу беспокойства некоторых об обострении обстановки в Сирии “Даша, как дела там с Сирией? У Вас всё спокойно?”, она ответила “все спокойно конечно”.

В ходе диалога гостей оказалась полезной и такая информация. Средства можно везти на карте Сбербанка, но при этом надо помнить, что выгодней рассчитываться только с карты, не выводя в наличность, так как процент обналичивания довольно существенный.  Можно вести с собой наличные деньги: и рубли, и доллары, и евро, но все таки удобнее доллары и евро. При расчете в магазинах продавцы сдачу дают в лирах по официальному курсу. А вот обменивать рубли и валюту на лиру лучше всего в банках, но никак не в аэропорту или менял и курс не выгодный и могут обмануть.  В банках служащие прекрасно общаются на русском языке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *