Новости Мир

Жанна Бадоева дала советы, как завоевать итальянского мужчину

Жанна Бадоева

Всем известно, что популярная телеведущая Жанна Бадоева уже пять лет замужем за итальянцем, это для нее уже третий брак, и знаменитость утверждает, что наконец-то обрела счастье в лице своего третьего супруга.

Стоит уточнить, что не все так, как кажется, так как мужем Жанны Бадоевой (в девичестве — Долгопольской) является итальянец по паспорту, но все же предприниматель украинского происхождения Василий Мельничин, хотя он уже много лет живет в Италии, но все же…

Однако автор и ведущая программ о путешествиях «Орёл и решка» и «Жизнь других» уверена, что за пять лет жизни в Италии уже хорошенько изучили итальянских мужчин, поэтому с легкостью может раздавать советы на их счет.

Так в качестве эксперта по итальянцам 43-летняя экс-супруга выдающегося украинского режиссера и клипмейкера Алана Бадоева написала на своей странице в Инстаграм дельные советы по поводу того, как найти себе итальянского жениха и, что еще важнее, соблазнить его, а также окольцевать.

Жанна Бадоева уверена, что это не так уже и трудно, если действовать правильно и не спугнуть европейского суженого. Причем, по мнению знаменитой красотки с необычным голосом, для этого нужно придерживаться всего двух пунктов:

“Итак, чтобы выйти замуж за коренного итальянца, надо быть готовым к нескольким вещам:

Первое ‒ итальянские мужчины не всегда готовы к женским капризам, к тем, к которым привыкли мы.

Второе ‒ вы должны быть очень самостоятельной и попроще. Эта простота проявляется и в одежде, и в еде, и в режиме, и в образе жизни. С минимальной агрессией к окружающим, тут все очень миролюбивые.

И, конечно же, несомненный плюс итальянских мужчин ‒ они очень хорошие семьянины, все выходные будут проводить в семье — с женой и детьми”.

При этом мать двоих детей от двоих браков, сына Бориса и дочери Лолиты, забыла сообщить о главном: когда женщина выходит замуж за итальянского мужчину, она вступает в брак и со своей будущей свекровью, потому что в Италии мужчины очень сильно привязаны к матерям. Зачастую свекрови живут вместе с семьей сына и всегда занимают важное место в его жизни, так что с этим придется смириться, такой уже менталитет у этих южан.

Заядлая путешественница и любительница постоянно познавать что-то новое также говорит о немаловажности женской мудрости в отношениях с любым мужчиной: “Мой жизненный опыт научил меня главному – не осуждать и не обвинять. А в семейных отношениях это очень важно! Потому что не может человек, за которого ты выходила замуж, всегда быть дураком. Иначе, зачем ты за него замуж выходила? Но признавать свои ошибки и быть объективным по отношению к себе ‒ сложно”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *