Все об известных людях

Игорь Крутой вспомнил свою попытку освоить рэп

Игроь Крутой с внучкой Деми-Роуз

Широко известный композитор, автор большого числа хитов Игорь Крутой в своем блоге Инстаграм ударился в воспоминания и по всей видимости перебирая свои архивы наткнулся на ролик, в котором он и еще один великий композитор советской эстрады Раймонд Паулс на фестивале песни “Новая волна” решили удивить публику.

Как с улыбкой написал во вчерашнем посте Игорь Крутой, который недавно громко отметил свое 65-летние, это произошло в 2004 году в Юрмале: “Наша с Раймондом Паулсом 15-летней давности попытка сменить жанр…”

Ролик, который выложил маэстро российского шоу-бизнеса, демонстрирует нам юмористический шарж двух великих композиторов, творческий союз которых породил множество советских хитов, на тогда еще зарождающее новомодное течение в музыкальной культуре – рэп.


Композитор в своем сообщении добавил несколько хеш-тегов #тимати #доминикджокер #ратмиршишков #настякочеткова, которые подсказывают нам, кто стоял на сцене вместе с ним и Раймондом Паулсом. Как видим это теперь супер популярные личности российского шоубизнеса, признанные авторитеты рэпа Тимати и Доминик Джокер. Кстати все четверо на тот момент еще не были солистами и они в то время образовали группу “Банда”

Отдельно надо сказать о личности, которую упомянул Игорь Крутой. Это Ратмир Шишков – выпускник «Фабрики звезд-4» ушел из жизни в 19 лет. Случилось непредвиденное в 2007 году, спустя три года после этого ролика с “Новой волны”. Ратмир Шишков разбился в машине, которая врезалась в другую в центре Москвы. Спасибо маэстро, что он вспомнил обэтом талантливом артисте безвременно ушедшем от нас.

Еще одно имя, которое написал Игорь Крутой – это Настя Кочеткова, тоже выпускница 4 сезона “Фабрики звезд”. Она тоже подавала надежды в песенном жанре. В 2005 году, буквально через год в 17 лет она вышла замуж за начинающего кинорежиссера Резо Гигинеишвили, с которым прожила в браке четыре года, 2009 году они расстались. На творческий путь Насти оказало влияние и то столкновение автомобилей в 2007 году в центре Москвы, так как она в то время пела с двумя участниками того печального события и которые тоже ушли в мир иной. В настоящее время она и дочь Мария от Резо Гигинеишвили проживают в США. Понятное дело карьера артиста у нее закончилась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *