Все об известных людях

Певица и актриса Анна Седокова пробует себя в написании книг

Анна Седокова

Певица, актриса, теле- и радиоведущая Анна Седокова славится своей неуемной энергией и постоянно пробует себя в новых амплуа, хотя стала мамой троих детей, до сих пор не вышла замуж и все заботы – только на ней.

Недавно 36-летняя солистка «золотого» состава женской популярной группы «ВИА Гра» сообщила о том, что она стала актрисой и приняла участие в театральной постановке, теперь же она призналась о том, что собирается опубликовать собственную первую книгу.

В своем Инстаграме Анна Седокова написала о своем новом увлечении, удивив своих поклонников тем, что теперь она сама занимается своим пиаром:

“Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц я не назначаю никакие съемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали съемки, придумывали интервью.

Я не сосчитаю, сколько у меня обложек за этими самыми плечами, наверное, тысячи. А интервью о личной жизни и моем пути, наверное, сотни, да, у меня и правда не стандартная история. Не стандартное понимание жизни, и я ровно столько раз оказывалась с**ой в ваших глазах, сколько же и ангелом.

Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя книга. Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла. А пока говорить за меня будет моя музыка и мой Инстаграм. Пока мы будем близко-близко. На расстоянии одного лайка. Без посредников. Только ты и я”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Поклонники написали, что очень ждут книгу своего кумира, так как всем интересно узнать о жизни знаменитой артистки в мельчайших подробностях, а также все похвали ее прекрасную фигуру и стройные, красивые ноги на фотографии.

Отметим, что ранее Анна Седокова признала, что ее дети растут свободными людьми, и она ничего им не запрещает, не навязывает, а все потому что у нее было трудное детство, полное всевозможных ограничений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *