Развлекательные новости

Певица Азиза в «Секрет на миллион» сквозь слезы рассказала о наболевшем

Певица Азиза

Певица Азиза некогда была очень популярной, но ее присутствие в момент гибели талантливого и любимого публикой музыканта, киноактёра, поэта и автора песен Игоря Талькова сыграла с ней злую шутку – ее чуть ли не обвинили в этом трагическом случае.

Несмотря на то, что уже 55-летнюю певицу неоднократно признавали невиновной в случившимся с Тальковым, все равно в любой программе с ее участием вновь и вновь поднимается этот вопрос.

В ток-шоу «Секрет на миллион» Азиза снова сообщила о том, что случайно оказалась в не в том месте, после чего ее карьера пошла на спад, так как многие винили и продолжают винить ее в гибели Игоря Талькова. А между прочим после этого она потеряла ребенка, так как была беременна, и во время потасовки ее ударили в живот.

О том, что она так и не стала мамой, певице было труднее всего говорить, ведь она так мечтала об этом, она даже признается в том, сколько у нее могло родиться детей, если бы все было хорошо.

Из-за всех жизненных переживаний Азиза, которую многие считают женщиной-огнем, в свое время попала в больницу и долгое время лечилась от невроза, но и сейчас временами страдает от депрессивного настроения, хотя ее лечение и так длилось 2,5 года.

В программе Леры Кудрявцевой уроженка Ташкента Азиза Мухамедова, которая уверяет, что за ней ухаживало множество богатых и влиятельных мужчин, но она в первую очередь хотела любви, также поделится личной информацией о своих любимых мужчинах, включая знаменитого актера Александра Абдулова: сколько их было, и почему она с ними рассталась.

Отметим, что недавно Игорь Тальков-младший, сын погибшего артиста, сообщил о том, что больше не верит ни одному слову Азизы, которая постоянно меняет показания, а также нашла в чем обвинить его талантливого отца:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *