Все об известных людях

Родственники Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировали состояние актрисы

Анастасия Заворотнюк

Около двух месяцев семья Анастасии Заворотнюк не давала комментариев по поводу здоровья и тем более состояния актрисы, хотя СМИ регулярно писали о том, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» серьезно больна и публиковали безутешные прогнозы.

Время от времени известные личности в своих Instagram-аккаунтах выражали свои слова поддержки Насте и уверяли в том, что молятся за ее выздоровление, не веря в пугающие новости об ее состоянии.

Впервые самые родные и близкие заслуженной артистки дали несколько комментариев, главным образом, поблагодарив всех своих коллег, которые выразили слова поддержки актрисе в социальных сетях.

Вот, что появилось на странице Анастасии Заворотнюк:

“От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт «Поддержка Заворотнюк» заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь.

Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Кроме того, в аккаунте актрисы привели слова режиссера Алексея Кирющенко, который поддерживает дружеские отношения с актрисой со временем совместной работы над телесериалом «Моя прекрасная няня». Он в грубой форме ответил журналистам, которые пытались узнать от него малейшие подробности жизни Анастасии. В итоге, режиссер сорвался и пожелал представителям прессы пережить то же, что сейчас переживает его бывшая подопечная.

При этом родственники артистки продолжают настаивать на том, что не будут делиться новостями о близком для них человеке, пока ситуация не измениться в лучшую сторону. По этому поводу они заметили:

“Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.

Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров”, готовых продать фото болеющего человека”.

Кроме того, здесь же они опровергли новость о том, что Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора и не реагирует на окружающий мир. Стало очевидным, что она все-таки воспринимает реальность и продолжает тяжелейшую борьбу с опасным заболеванием.

Отметим, что аккаунт, созданный в Instagram в поддержку болеющей актрисы, уже работает, и понемногу на него родные ей люди выкладывают информацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *