Новости Украины

Веру Брежневу назвали украинской Брижит Бардо

Вера Брежнева

Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева не желает останавливаться на достигнутом и продолжает идти вперед, причем не только в музыкальной, актерской и телевизионной карьере, но и в бизнесе, дизайне.

Так бывшая участница популярной женской группы «ВИА Гра», которая давно уже является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа, представила свою капсульную коллекцию обуви, созданную совместно с известным итальянским брендом Aquazzura для российского рынка.

Эксклюзивная коллекция получила название Very Vera, в нее вошли изящные босоножки, туфли и ботинки, лейтмотивом в которых стал острый металлический носок.

По поводу своего нового творения Вера Брежнева сообщила на своей странице в Инстаграме, призвав своих поклонниц поддержать ее и выбрать оригинальную обувь от нее же самой:

“Эта история началась прошлым летом. Основатель бренда Aquazzura Эдгардо Озорио (Edgardo Osorio) предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию. Сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить.

До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах. Было много согласований, сомнений и даже споров, но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции. А вчера мы представили ее в бутике. Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным. Коллекция называется Very Vera”.

В комментариях Веру сравнили с известной французской актрисой Брижит Бардо, которой уже 85 лет, и она все еще остается легендой мирового кинематографа. Кроме того, написали, что артистка – как всегда, прекрасна и отличается тонким вкусом, поэтому является примером для многих женщин: “Вера. Ну как можно быть такой божественно-совершенной?! Вы просто – эталон красоты, сексуальности, стиля! И обувь красивая, вот Вы одна из немногих звёзд, которые не опустятся до рекламы недостойного товара, просто из-за финансов. Браво, Вера! Вашему утонченному вкусу и чувству стиля!

Верочка, все к чему вы дотрагиваетесь, обречено на успех и кульминацию, это вы такая волшебная! Ваше окружение благоухает и процветает, под воздействием ваших чар! Вы делаете всех и все лучше, красивее, добрее! Кто и что устоит перед вашей добротой и красотой?! Вы Ангел! Вы все делает так, чтобы все было первоклассно! В вас все прекрасно! Ваши мысли и творения являются моим вдохновением! Успехов вам во всем!”

При этом журналисты не могли не заметить, что на вечеринке в честь запуска капсульной коллекции обуви Веры Брежневой не было одного важного человека, хотя поздравить коллегу с новым достижением приехал даже Филипп Киркоров… На празднике никто почему-то не заметил супруга певицы, композитора и продюсера Константина Меладзе. Как вы думаете: он просто был занят или все-таки слухи об его измене с певицей Эрикой Герцег – правда?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *