Развлекательные новости

Альбина Джанабаева похвасталась комплиментами от незнакомых мужчин

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

Альбина Джанабаева получила знаменитость не только, как экс-участница поп-группы «ВИА Гра», но и как роковая женщина, которой удалось долгое время скрывать отношения с женатым артистом Валерием Меладзе и даже родить от него сына, никому об этом не сказав.

Со временем жизнь ныне уже 40-летней российской певицы, актрисы и телеведущей стала более публичной, и она зачастую открыто делиться своими переживаниями или радостными событиями в своей жизни на официальной странице в соцсети Instagram.

В этот раз Альбина Джанабаева рассказала о том, что в последнее время все больше получает комплименты от незнакомых мужчин, которые не могут поверить в ее возраст.

Мать двоих детей, Кости и Луки, которых она родила от Валерия Меладзе, сообщила по этому поводу: “За последние два дня я получила несколько комплиментов. Вот вам самый оригинальный: на пограничном контроле сотрудник, глядя в мой паспорт спросил: «Сколько вам полных лет». Я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить: «Сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей», а тут.

В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а, видимо, по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо! И учимся делать комплименты”.

Поклонники сразу же забросали Альбину в микроблоге еще большими комплиментами, написав, что она настоящая красотка, которая с годами становится только краше. При этом некоторые оценили работу косметологов, которые помогают певице сохранить свою природную привлекательность.

Напомним, что ранее супруга Валерия Меладзе показала в Instagram собственную фотографию, на которой она позирует в ярко-алой шубе, надетой на голое тело, чем сильно порадовала своих поклонников. При этом своих детей Альбина не любит демонстрировать публике, делая это как можно реже:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *