Музыка, Видео, Кинообзоры

Певица Ёлка представила новую песню “На малютке-планете”

Елка кардинально изменилась

Широко известная певица Ёлка сегодня под вечер рассказала, что она наконец-то выложила саунд-трек новой песни “На малютке-планеты”. Сингл можно уже послушать на различных площадках, как, например, Яндекс.Музыка, Apple Music, BOOM, Spotify или всеми любимом и доступном Youtube.

Сингл только начали прослушивать любители творчества этой российско-украинской 37-летней певицы, которая в настоящее время полностью делает карьеру в России.

Сегодня она написала в своем блоге Инстаграм: “Не многие знают, как я ждала эту песню. Как я ждала именно состояния, когда смогу эту песню спеть. Я часто на концертах говорю, что, взрослея, открывая для себя новые стороны жизни, всё тяжелее удерживать в себе эту легкость. Но без нее мы становимся скучными взрослыми, а это мой самый большой страх.
Спасибо всем, кто со мной в это удивительное время. Спасибо самым близким. И спасибо Мелкой! До слез доводит ее верность, ее умение поддержать. Мелкая захотела, Мелкая написала. В общем, ловите малютку.
Музыка и слова Мари Краймбрери”.

Мелкой в своем посте Елка ласково называет Марину Жадан, у которой сценическое имя Мари Краймбрери. Ей 27 лет, она родом из Днепра, Украина.

Итак слушаем премьеру новой песни “На малютке-планете” в исполнении Ёлки, слова и музыка Мари Краймбрери.

Перед этим за несколько часов Ёлка опубликовала на своей странице ролик, на котором она и Малая (теперь понятно кого она так называет – Мари Краймбрери) по всей видимости оценивают свою последнюю работу – сингл “На малютке-планете”: “ну давайте, ваши варианты. ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО?
Уже какое-то время в моем обиходе появилось новое уменьшительно-ласкательное, которое применяю к тем, кого люблю. Скоро узнаете, какое. Малая, спасибо за всё”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *