Все об известных людях

Анна Хилькевич раскрыла секрет своего резкого похудения

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич всегда славилась не столько своим артистическим талантом, сколько своей удивительной стройностью, которая помогла ей завоевать любовь многих телезрителей и стать популярной актрисой после того, как она сыграла наивную и обаятельную блондинку Машу Белову в телесериале “Универ. Новая общага”.

32-летняя актриса не набирала лишний вес, даже во время двух беременностей и после обоих родов, хотя и старается много времени уделить своим славным дочуркам, 3-летней Арианне и годовалой Машеньке. Анна Хилькевич никогда не скрывала, что тщательным образом следит за питанием, время от времени устраивает себе разгрузочные дни, а также усиленно занимается спортом, что помогает ей всегда быть в форме.

Однако в последнее время поклонницы заметили, что их любимица стала еще худее обычного, и начали волноваться по поводу ее здоровья. В итоге, устав от непрекращающихся расспросов, Хилькевич, которая сейчас отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах вместе со своей старшей дочкой Ариашей, все-таки решила рассказать правду о своем резком похудении.

На своей странице в Инстаграме знаменитость впервые призналась, что, действительно, сильно похудела, но это произошло не специально, а всему виной серьезная болезнь.

Супруга успешного бизнесмена Артура Волкова заметила по этому поводу: “Ладно. По поводу моей фигуры и веса, которые так беспокоят некоторых моих подписчиков. Да, я похудела! На 3-4 кг. У меня был жуткий энтеровирус, после которого я не ела неделю сейчас я вешу 45 кг – это мой вес до первых родов, так что, можно считать что я – в идеальной форме.

Мне почти приятно, что незнакомые мне люди так бдят, что я не добираю вес и мало ем. Но ребят, можно я сама разберусь? И обойдёмся без этих «добрых» советов? Ведь есть огромное количество тем, кроме моих костей, которые так и хочется перетереть”.

При этом знаменитая артистка и бизнеследи показала красивую фотографию с отдыха, на которой она лежит в купальнике на диванчике, наслаждаясь прекрасным отдыхом, а также отметила, что у нее рост – 158 сантиметров:

Поклонники начала наперебой расхваливать фигуры знаменитой красотки, написав, что она прекрасно выглядит, очень красивая и сексуальная: “Идеальная фигура, как по мне. Набрать всегда успеешь, а держать себя в форме – сложнее! Так что, Аня, ты выглядишь супер! Ты всегда худышка, поэтому обсуждать тут нечего. Из сериала “Универ” можно убедиться, что жирка никогда не было. Молодец, Анют! Самое главное, чтобы вам было комфортно в этом весе. Да ну! Тело мечты, фигура супер, так держать!”

Ранее Аня призналась, что недавно отказалась от мяса: “Перед вами – довольная я, ведь уже несколько месяцев я почти не ем мясо. Для меня это – открытие, потому что раньше я просто жизни не представляла без кусочка стейка или колбаски. Но в какой-то момент мне расхотелось. Я поняла, что среди рыбного или овощного меню есть очень много потрясающе вкусных блюд, и чувствуешь себя после них просто беллиссимо”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *