Развлекательные новости

Регина Тодоренко в Италии побаловала себе килограммовым мороженым

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко тщательно следит за своей фигурой и всегда выглядит прекрасно – даже рождение ребенка не помешало звезде тревел-шоу “Орел и решка” быстро прийти в форму, при этом она стала еще привлекательнее и сексуальнее.

Однако 29-летняя украинская телеведущая, певица, композитор, которая родилась в Одессе и сейчас живет в Москве, призналась, что существует страна, где она не может себя ни в чем ограничивать и ест все, что хочет, причем в любом количестве.

Речь идет о прекрасной Италии, в которой Регина Тодоренко недавно устроила собственную свадьбу с отцом своего ребенка Миши, певцом и музыкантом Владом Топаловым. И снова она выбрала Италию для того, чтобы немного отдохнуть от поглотившего ее рабочего процесса.

Счастливая красотка выкладывает в своем Инстаграме позитивные фотографии с отдыха и даже признается, что побаловала себя рекордной порцией сладенького, выбрав роскошное мороженое, которое называется в Италии gelato, причем она съела его сразу килограмм.

Отдыхая в прекрасном городе Сермионе, у берегов озера Гарда, теледива призналась в своей страсти к этому сладкому лакомству:”В городе Сермионе огромное количество лавок с изобилием мороженого: страчателла, бискотти, фисташка, тирамису, киви, кокос. Чего там только нет. Я решила не дожидаться, когда создадут «без ГМО», «без глютена», некалорийное мороженое, и заказала сразу килограмм. Вкусно, не передать словами!”

Кроме того, Регина поинтересовалась у своих подписчиков в Инстаграме, как ей перестать столько есть, когда вокруг столько искушения, ведь она уже переживает, что скоро придется носить одежду только Oversize. На это ей ответили, что она заслужила себя побаловать, так что пришло время ей расслабиться и наслаждаться вкуснейшей итальянской едой: “Один раз живем — наслаждаться! Мне кажется, с таким темпом жизни, как у Вас, Регина, позволительно иногда баловать себя вкусностями. Вы же такая трудяга”.

Тодоренко также рассказала о прекрасном месте, где сейчас наслаждается небольшим отпуском: “Самое большое озеро Италии – озеро Гарда. Здесь могла бы пройти наша свадьба с Владом Топаловым, но побережье Амальфи победило! Возможно, приедем на озеро праздновать годовщину, ведь здесь невероятно красиво: такой сладковатый воздух, чистейшая вода, огромное количество замков, руины Римской Империи, тонны вкусной изысканной еды (кстати, в городе Сермионе много ресторанов со звездой Мишлен, а это означает, что стоит стереть свои шины, чтобы посетить этот прекрасный город)”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *