Развлекательные новости

Яна Кошкина пожаловалась: Садовое кольцо замкнулось в пробке

Яна Кошкина в шоу «Смешное время» в роли Маши Пастернак

Звезда телеканала ТНТ, сериала “ЧОП”, талантливая актриса и ведущая шоу Яна Кошкина сегодня пожаловалась своим поклонникам в блоге Инстаграм, что Москву сковали 10-бальные пробки, из-за чего она опоздала и сорвала несколько встреч.

Как написала любительница черного маникюра на ногтях, героиня популярного шоу “Однажды в России”, самый свежий выпуск которого выйдет 9 октября в 21-00 на канале ТНТ: “Говорят, сегодня Садовое кольцо замкнулось! 10 баллов! Я не проверяла, но на первую встречу опоздала на ЧАС! Естественно все следующие пришлось переносить или вообще отменять”.

Актриса была права, сегодня многие москвичи жаловались как никогда на невозможные пробки в центре столицы.

Яна Кошкина в связи с этим недоразумением при перемещении в Москве поделилась с гостями своего блога, как она заполняет вынужденные паузы в пробках: “Я часто ловлю себя на мысли, что на съёмках устаю меньше, чем в так называемые «выходные». Их мало и надо успеть сделать все дела, которые накопились за месяц, а то и больше! В пробках я теперь слушаю книги, т.к. читать их получается не так часто. Посоветуйте, что новенькое скачать из аудиокниг?”

Талантливая теледива, завидная невеста до сих пор не определилась с романтическим героем ее сердца. Более того, она настолько скрытна, что подписчики до сих пор в смятении, кто ее любимый мужчина.

Правда несколькими днями ранее, Яна Кошкина буквально огорошила своих поклонников, опубликовав в посте серию фотографий в свадебном платье и предложила им назвать самое удачное фото: “Какое фото выбираем? Свадебное платье и салон EDEM”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Примечательно, что к оценке фотографий присоединился Эдгард Запашный, который выбрал четвертое фото. Напомним, что Запашный ни разу не был официально женат, хотя на его счету три гражданских брака и трое детей. Как знать, может Яна Кошкина станет тем “укротителем” этого бесстрашного и красивого артиста цирка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *