Дети

Сергей Светлаков забрал у своего сына последние деньги

Сергей Светлаков

Известный комик и актер Сергей Светлаков не любит демонстрировать свою семью и тем более о ней рассказывать, ведь он очень некрасиво расстался со своей первой женой Юлией и быстро женился на второй – Антонине, которая через некоторое время родила ему долгожданного сына.

41-летний бывший участник команды КВН «Уральские пельмени» стал настоящей звездой российского шоу-бизнеса, получив народную любовь благодаря главной роли в сатирическом проекте «Наша Russia», а также он стоял у истоков таких популярных программ, как Comedy Club и «Прожекторперисхилтон».

В последнее время Сергей Светлаков больше снимается в кино или же работает продюсером, а также развивает свой бизнес – рестораны и пиццерии.

Однако, по какой-то причине, популярный артист все-таки решил показать своего старшего сына, 6-летнего Ивана от второго брака. На своей странице в соцсети Instagram известный юморист выложил видео, на котором он шутит по поводу важной футбольной игры. Так сегодня, 10 октября, на стадионе Лужники в Москве состоится матч седьмого тура отбора Евро-2020, в котором встретятся сборные России и Шотландии.

Конечно же, Сергей Светлаков поддерживает своих и уверен в том, что Россия пройдет в Евро-2020, но без шуток он не умеет и привлек к этому своего сына Ваню, у которого на видео забирает последние деньги – 250 рублей, которые, якобы, дала ему мама, и обещает повести ребенка посмотреть в живую на матч бесплатно. После этого комик интересуется, нет ли у мальчика больше денег.

Поклонники призвали так не шутить с детьми и вернуть ребенку деньги: “Погрустнел ребенок. Верни деньги, папочка! Хочется же свои карманные иметь, как взрослые! Раз мама дала, то значит можно!”

Кроме того, многие заметили, что сын очень похож на Светлакова, а также он очень милый, красивый и приятный паренек, так что Сергею, у которого есть еще дочь от первого брака, 11-летняя Настя, и маленький сын от второго, двухлетний Максим, повезло с детьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *