Все об известных людях

Связанная Анастасия Волочкова пожаловалась на некоторые черты своего характера

Анастасия Волочкова

Очень известная, хотя и давно уже бывшая балерина Анастасия Волочкова не часто любит раскрывать свою душу и время от времени даже прячет комментарии на своей странице в микроблоге Инстаграм для того, чтобы не видеть негатив чужих ей людей, направленный против нее.

Однако время от времени 43-летняя артистка все-таки решает быть ближе к людям и делиться внутренними переживаниями и какими-то моментами из личного опыта, который ей пришлось получить в течение ее яркой и полной на события жизни.

В этот раз яркая блондинка посетовала на то, что слишком сильно доверяет к людям и порой привязывается к ним, что очень ее ранит, но по-другому она не может, так как, видимо, это ее черта характера, и она продолжает верить в лучшее в людях, которые регулярно ее подводят и, что еще хуже, разочаровывают. Кроме того, она отметила, что все-таки порядочные, добрые и светлые люди не перевелись в этом мире, и только на них она возлагает надежду.

На своей странице Анастасия Волочкова рассказала по этому поводу следующее, снова предварительно закрыв комментарии и выложив собственную фотографию, на которой она сидит в любимых пуантах и связана при этом:

“Привязанности бывают у всех разные. У меня самые сильные привязанности – всегда прежде всего человеческого характера. Я очень быстро привыкаю к человеку, быстро влюбляюсь, мгновенно откраиваю душу в общении с людьми, быстро доверяю. Я вообще стремительная во всем! Многие считают мою доверчивость недостатком. Но пусть это будет самый большой мой недостаток.

Ещё у меня очень большая привязанность к творчеству и трудолюбию. К сцене, конечно и зрителям. К цветам! Ко всем детям нашей России. Наверное, самая большая моя привязанность – к вниманию и светлым эмоциям. И я очень тяжело переживаю предательство. Очень тяжело. Очень болезненно всегда для меня, как и для многих из вас, наверняка, РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях, которым веришь без остатка. Разочарование в поступках людей и в их недобропорядочности и невежестве, зачастую. Но, всегда на смену людям, в которых я разочаровалась, приходят хорошие и одаривающие светом”.

Ранее Волочкова покинула в слезах эфир программы «Звезды сошлись» на НТВ после нападок со стороны телеведущей Даны Борисовой, которая обвинила ее во всех грехах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *