Развлекательные новости

Сергей Лазарев показал морской отдых с сыном Никитой

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазарев становится все более открытым перед публикой и понемногу начинает делиться своей личной жизнью. Недавно он признался, что в прошлом году снова стал отцом, и теперь у него есть не только сын Никита, но и дочь Анюта.

Несмотря на осуждение со стороны даже коллег, так певица Ирина Дубцова написала в комментариях к посту Лазарева о детях о том, что “счастье любит тишину”, артист все же решил, что не будет скрывать свою семью от поклонников, которым интересно как его творчество, так и его жизнь вне сцены.

Тогда Сергей Лазарев опубликовал следующее послание всем, кто его любит и поддерживает: “Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: Никитушка, Анютка, я вас очень люблю! Мои детки!

P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион», каждому, кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям и радовался моим семейным радостям. Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных.

Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой и всей команде программы «Секрет на Миллион», которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье, а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы!
Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать: Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!”

В этот раз Сережа поделился видео с шикарного отдыха, который он провел этим летом в Греции, наслаждаясь временем с сыном Никитой на красивом, закрытом пляже, что является большой редкостью для Европы. На ролике Никита с папой плавают в чистом море и радуются приятному времяпровождению. 5-летний Никитос плавает на круге и визжит от счастья.

Видео Сергей Лазарев подписал с присущим ему чувством юмора: “Пловцы-прыгуны-синхронисты. Немного воспоминаний о теплой погоде с нашего прекрасного недавнего отпуска на Крите в лучшем отеле, всегда рады туда возвращаться! Лучший сервис, море и погода! До встречи в следующем году!”

Поклонницам очень понравился пост бывшего участника группы Smash!!, который дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» и оба раза занял на столь важном мероприятии третье место.

Ему даже оставили приятные пожелания в комментариях: “Любые отношения имеют обыкновение заканчиваться, оставляя неприятный осадок и разочарование, а дети – это здорово! Продолжение рода, смысл жизни, вдохновение! Пока молодой, работай во имя их будущего блага! Но и себя не забывай!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *