Все об известных людях

Анфиса Чехова не стесняется своего размера и честно признается в своих страхах

Анфиса Чехова

За свою долгую телевизионную карьеру и в свои 41 популярная ведущая Анфиса Чехова не раз слышала и продолжает наблюдать за обсуждением своей известной и далекой от стандартов фигуры.

В более молодые годы знаменитая красотка очень сильно переживала из-за своих пышных форм, резко худела, доводя себя до голодных обмороков, набирала еще больше, сидела на множестве диет и перепробовала различные средства для похудения.

В итоге, только сейчас теле- и радиоведущая, певица, актриса театра, кино и телевидения, бизнеследи, прославившаяся после выхода ее программы «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ, научилась принимать себя, полюбило свое тело таким, каким оно является, и смело говорит о размере, который носит. Однако артистку очень удивляет тот факт, что ей никто не верит.

По этому поводу Чехова написала целый пост в своем Инстаграме, показав, как она позирует перед камерой в красивом платье цвета марсала собственного бренда:

“Ну, что, продолжим обсуждать мой 54-й, по мнению некоторых моих подписчиков, размер одежды? Вот странно, я всегда безразлично относилась к цифрам. Они вообще меня мало беспокоили. Я свободно называла свой возраст, вес, рост, размер.

Никогда не понимала почему люди рефлексируют по цифрам и что-то скрывают/преуменьшают/преувеличивают? Но моя правда почему-то не всех устраивает. И меня регулярно обвиняют во вранье. Моё обостренное чувство справедливости не даёт мне спокойно на всё это взирать, потому что «честность» – это мой главный изощренный недостаток.

Иногда нужно бы заткнуть свою правду куда подальше, но она лезет из меня пронырливым плющом и регулярно портит мне жизнь. И с годами я всё чаще понимаю, что правда никому не нужна! Люди не хотят её слышать и регулярно отказываются её признавать и в неё верить.

Как часто я встречаю притворных, лживых и неискренних людей, которым все верят. Как часто люди, как овцы на заклание, идут в руки манипуляторов и обманщиков, а правдивых людей нарекают нечестными.

Я давно усвоила, что Справедливости в нашем мире нет. Или она есть, но на каком-то неведомом нам вселенском тонком плане. Но так уж я задумана природой, что несправедливость чаще всего задевает меня.

Конечно, мой размер и нежелание некоторых мне верить – не самая большая несправедливость в моей жизни, но мне казалось, что мои подписчики должны бы уже хоть немного изучить и узнать меня.

Я могу что-то не рассказывать, умалчивать, поскольку имею право на личное пространство, но врать – это точно не про меня. Конечно, если речь не идет о «лжи во спасение». И поскольку «честность», иногда мешающая мне жить, есть одно из основных моих качеств, мне странно, что наблюдающие за моей жизнью, её не замечают и не ценят. Странно, что за все эти инста годы, я не заслужила вашего доверия. В общем, это всё, что я хотела сказать. Всем неверующим искренне желаю, чтобы ваша правда никогда не подвергалась сомнению”.

На это преданные подписчицы телеведущей порекомендовали ей показать бирки со своих нарядов, чтобы все наконец-то успокоились, а также впредь проще ко всему этому относиться: “Покажите им ярлыки размера в вашем гардеробе молча! И вообще не их дело – какой ваш размер одежды. У меня только одна мысль, что все просто привыкли жить во лжи и судят по себе и своим поступкам. Согласна с Вами, можно, что-то не сказать, если не хочется, но если сказал, то только правду. От чего и от кого нужно скрываться и выдумывать. Зачем это уважающей себя личности. Я тоже верю в сказанное человеком и встречала ложь в жизни, но пока не очерствела, чтобы не верить всем и всегда. Анфиса, вы настоящая женщина! А люди всегда будут говорить. Если будешь делать плохо, будешь плохой, станешь делать в угоду другим, чтоб хорошо, все равно найдутся те, кому это не понравится”.

Кто-то в комментариях спросил у Анфисы, чего она боится в жизни, на это всегда честная теледива ответила, что она тоже подвержена страхам, как и все люди: “У меня есть страхи. Я боюсь акул и толпы. И честно в этом признаюсь”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *