Все об известных людях

Ким Кардашян прилетела в Армению, где крестила своих детей

Ким Кардашян дети

Как известно, у богатых и знаменитых – свои причуды, так самая популярная в США и по всему миру теледива Ким Кардашян прилетела в Армению со всеми своими детьми, а также со старшей сестрой Кортни и ее тремя детьми для того, чтобы крестить своих младших троих детей.

Крещение троих малышей известной бизнеследи и ее супруга, самого богатого рэпера Канье Уэста, состоялось в духовном центре Армянской апостольской церкви — монастыре в городе Вагаршапат, который называется Первопрестольный Святой Эчмиадзин и считается одним их самых древних во всем мире.

При этом четырехмесячных Псалм, трехлетний Сейнт и полуторагодовалая Чикаго во время церковного события получили новые имена, так во время крещения Псалм стал Варданом, Сейнт – Григором, а Чикаго – Ашхен.

Заранее крестных родителей Ким Кардашян не стала выбирать, поэтому крестным вызвался стать дьякон Святого Эчмиадзина. Старшую дочь Норт знаменитая брюнетка не стала крестить, так как она уже проходила этот обряд в Иерусалиме в 2015 году. Папа деток вместе с ними в Армению не прилетел.

Армянские журналисты сообщили о том, что никаких особенных церемоний не проводили по поводу крещения, вели себя, как и любые другие прихожане. Единственное, что их отличало от других армян – наличие большого количества охраны.

После крещения детей звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» примет участие во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT-2019), который впервые проходит в столице Армении, Ереване.

Для Ким Кардашян это уже не первая поездка в Армению, историческую родину ее ныне покойного отца, известного и влиятельного американского адвоката Роберта Кардашяна. Несмотря на то, что она многое слышала от отца об этой стране, впервые она прилетела в Армению уже в сознательном возрасте, и когда ее отца уже не было на этом свете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *