Дети

Старшая дочь Ксении Бородиной попала в больницу

Ксения Бородина дети дочери

Ксения Бородина, которая вот только вернулась из США и рассуждала о том, как американские знаменитости поступают неправильно, воспитывая мальчиков, как девочек, сообщила пугающую новость о том, что ее старшей дочери Маруси понадобилась госпитализация.

36-летняя бессменная ведущая реалити-шоу “Дом-2” рассказала о том, что ничего не предвещало проблемы, когда ей позвонили из школы и сообщили о том, что 10-летней Маруси резко стало плохо, и ей вызвали скорую.

Как выяснилось, у девочки, которую теледива родила от своего первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова 10 июня 2009 года, воспалился аппендицит, который в итоге удалили, но весь этот процесс оказался очень трудным не только для самой Маруси, но и для ее любящей матери.

Вот, что по поводу случившегося рассказала сама Ксения Бородина, выложив фотографию своей прекрасной дочурки:

“Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала. В пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало, потом скорая, потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла.

Когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок. Оказалось у нас аппендицит, ничего не предвещало, хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро. Дай Бог всем здоровья!”

Кроме того, телеведущая подчеркнула, что не все хорошо и с ее младшей девочкой – Тея разболелась, подхватив вирус. Так что Ксюша очень рада тому, что они с ее мужем Курбаном вовремя вернулись из их совместного путешествия по Америке, чтобы быть рядом с девочками в столь трудное для всех время.

Подписчики Бородиной пожелали обеим девочкам скорейшего выздоровления, а самой Ксении – побольше сил, терпения и крепких нервов, ведь все знают, что самое тяжелое – это когда болеют детки. В комментариях Ксюше в частности написали: “Дети! А, особенно, их здоровье – единственное, что может выбить из колеи любую мать! Даже самую сильную и опытную! Когда думаешь, что лучше все, что болит у моего ребёнка, болит у меня. И земля уходит из под ног! Это ужасно! Сил Вам, а Марусеньке – скорейшего выздоровления!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *