Развлекательные новости

Верку Сердючку пригласили в Италию ублажать московскую тусовку

Верка Сердючка

“И овцы целы, и волки сыты”, так можно назвать участие популярного 46-летнего украинского шоумена Андрея Данилко, который выступает под сценическим именем Верки Сердючки, на закрытом рауте (BIRTHDAY PARTY) в Милане, который проводился в честь 40-летия российской бизнеследи Стеллы Аминовой.

Андрей Данилко по определенным соображениям не дает открытых концертов в России и тоже время свободно гастролирует по Европе, а в последнее время он больше появляется вот на таких закрытых мероприятиях.

Раут, который проходил в знаменитом Dolce & Gabbana Martini Bar, конечно же не мог обойтись без фирменной композиции Верки Сердючки “А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ DOLCE&GABBANA”, о чем в своем блоге Инстаграм написала виновница торжества. Свой день рождения она провела под слоганом “40 it is a new 20” (40 это новые 20).

Стелла Аминова, в девичестве Ремпель, дочь бизнесменов Ремпель Гарри Львовича и Ремпель Ларисы Михайловны известная состоятельная московская бизнеследи, которая является хозяйкой магазина “5 Kids” на Патриарших прудах. Они знаменита еще и тем, что является матерью 6 детей и при этом (в этом вы сможете убедиться просмотрев ролик) смогла сохранить девичью фигуру.

Вечеринка была столь шумной и веселой, что стала одним из знаковых событий этой осени, о которой заговорили в Москве, а также наверное и потому, что она нее прибыли многие московские тусовщики, близкие друзья Стеллы Аминовой. Так гостьей раута была главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук, одна из главных действующих лиц московского бомонда. Вместе с ней были Дина Хабирова, Айcель Трудел, София Капкова, которые являются ее близкими подругами и подругами Стеллы Аминовой.

Еще одним значительными гостями раута был Доменико Дольче со своим сердечным партнером Гильерме Сикейра. Доменико, кстати, показал свой высокий класс модельера, когда в течение нескольких секунд из свободной майки, на которой был написан слоган дня рождения, сотворил брендовый топ:

На разогреве концертной части раута принимал участие DJ Федор Фомин. Ну, а потом, Верка Сердючка в своем фирменном сценическом костюме со звездой на голове устроил незабываемое шоу. Вместе с ним на танцполе плясала вся московская тусовка, прибывшая в Милан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *