Развлекательные новости

Гарри и Максим Галкин увлеченно играют в железную дорогу

Гарри сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Даже беглого взгляда на страницу Максима Галкина достаточно, чтобы сказать он меньше уделяет времени в своих хронологиях своему шестилетнему сыну. Но сегодня папа решил компенсировать пробел и выложил пару историй с двойняшками.

Первый рассказ телеведущий наверное постеснялся вынести в отдельный пост, потому что судя по развитию сюжета выходит, что юморист и сам не прочь увлеченно, вместе с сыном поиграть… Да, да… Поиграть, например, как это он делал совсем недавно с Гариком на пару в железную дорогу.

Фрагменты видео увлеченной игры отца и сына в большую, по домашним масштабам, железную дорогу, которые он выложил в сторис своего блога, скорее всего в ближайшее время канут в лето для подписчиков Максима Галкина, поэтому пользователи частично сохранили ролик этого хобби Гарри и Максима Галкина. Для истории так сказать.

Надо заметить, и это уже можно сказать твердо, что Гарри растет человеком дела, он много делает руками, копает, строит, ремонтирует, стучит молотком, пилит – это ему нравиться, этому он отдается с душой. Не зря Максим назвал своего сына – “хозяйственник”. Если Лиза мастерица логически мыслить, порассуждать, играть в настольные игры для мозгов, поговорить, порассуждать, потанцевать, посмеяться, то ее брат больше любит действовать руками и играть руками.

Видео, на котором отец и сын самозабвенно помогают друг другу в управлении составом из паровоза и теплушек, переключают стрелки, пускают дым из трубы, не оставит равнодушным наверное не одну мальчишескую душу, да и взрослых мужчин тоже. Железная дорога, которая занимает значительное место в игровой комнате имения Грязи, наверное мечта многих ребятишек.

“Папа ты опять…”, – восклицает Гарик. “Да потому что мы забываем переключать стрелки” – оживленный диалог двух мужчин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *