Новости России

Дима Билан снова взялся за общественно полезное дело

Дима Билан

После того, как Дима Билан дискредитировал себя в Самаре, его просто не узнать – то он тушит пожары, то сажает деревья, то дает бесплатные концерты. Несмотря на то, что уже все понемногу начали забывать его “пьяный” концерт на День города в Самаре, 37-летний артист продолжает демонстрировать, какой он замечательный человек, и как он нужен своей огромной стране – России.

В этот раз между концертами заслуженный артист из маленького городка Усть-Джегута продемонстрировал, как он восстанавливает леса, трудясь добровольцем под Калугой, после чего снова спешит встретиться со своей публикой и летит в Омск на выступление.

На своей странице в Инстаграме Дима Билан показал, как он машет лопатой, сажая деревья и сообщил о своем новом трудовом подвиге на благо России:

“Посадка леса. Вот сегодня, например, я встал в 7 часов утра, чтобы к 11 уже успеть под Калугу и присоединиться к добровольцам, которые уже 2 дня высаживали саженцы дуба. За вчера было посажено 4 тысячи деревьев – браво, ребята! Я очень хотел сегодня попасть сюда, и мне удалось тоже высадить несколько саженцев, чему очень рад!

Знаю, что я здесь не последний раз, обязательно ещё поеду на посадки – уже в следующий раз по весне поеду снова. Когда я уезжал, подтянулось ещё несколько десятков добровольцев из школ под руководством учителя, были семьи с детьми и колясками – это так здорово, что самоорганизующиеся в таких делах люди привлекают и молодых тоже, хотя они все и сами с горящими глазами шли на работу с природой!

Самоорганизация – это важная черта человека! Гордостно за таких небезразличных людей! А я поехал в Москву, сегодня нужно ещё и в аэропорт успеть – тур продолжается, и дела поделать срочные перед отлетом необходимо! Спасибо за возможность быть чуточку полезным!”

Поклонники, конечно же, написали хвалебные комментарии и с радостью принялись расхваливать своего любимого артиста: “Красавчик Дима, весь в движении, весь в активности. Спасибо за твой пример всем нам. Как здорово! Молодцы. Люблю смотреть, на то, как Вы делаете добрые дела. По возможности тоже их делаю. Уважаю! Дима! Вы такой, молодец! Просто слов не нахожу! При вашем таком плотном графике, вы находите время для таких полезных для страны дел! Как это здорово! Очень уважаю вас и горда тем, что вы мой любимый артист! Удачи и вдохновения творческого! Как здорово, что есть неравнодушные люди. Спасибо тем, кто старается и делает для восстановления леса”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *