Дети

Влад Топалов впервые показал лицо своего сына Майкла

Влад Топалов сын Миша

Певец Влад Топалов и его супруга, телеведущая и певица Регина Тодоренко, впервые стали родителями 5 декабря 2018 года, когда в Москве на свет появился их сыночек Миша, которого звездная пара любит называть Майклом.

Несмотря на то, что обе знаменитости понимают, что они публичные люди, и что рано или поздно все увидят их сыночка, они как-то не спешили выкладывать фотографии маленького Мишеньки в своих аккаунтах в соцсети Instagram до последнего момента…

Первым не выдержал 33-летний экс-солист группы «Smash!!», который поздравил сыночка с десятью месяцами и подемонстрировал их общий снимок, на котором отчетливо видно очаровательное личико малыша.

Милый кадр, на котором малыш улыбается, сидя на ручках целующего его папочки, Влад Топалов подписал:«С днем рождения, родной мой человечек!»

На это, конечно же, последовало много комментариев с поздравлением и умилением, а также некоторые заметили, что ребенок получился вылитый мамочка – с такими же прекрасными щечками и озорными глазками.

Конечно же, Мише пока еще нет и годика, но, видимо, Регина Тодоренко и Влад Топалов отмечают каждый месяц своего сыночка, как это делают и многие современные молодые родители.

Ранее популярный музыкант выступил за компьютеризацию молодежи и призвал пользоваться гаджетами в школах:

“На выходных, на семейном обеде, я затронул очень, как оказалось, острую тему! Гаджеты/дети/образование! Итак. Вот, что я думаю. Я выступаю «ЗА» внедрение и интеграцию гаджетов/компьютеров/интернета в жизнь детей, школьников и систему образования!

Вместо того, чтобы ЗАПРЕЩАТЬ телефоны и компьютеры, я считаю, их нужно как можно БОЛЬШЕ интегрировать в образование и учебу! Чтобы дети ОБОЖАЛИ на уроках пользоваться планшетом, а придя домой – хотел погонять в мяч во дворе, так как в школе ВДОВОЛЬ наигрались в приставки и компы. Поясняю! Интегрировать в образование, а не тупо играть в игры! Разрабатывать приложения специально для того или иного предмета!

Мира без компьютеров уже НЕ будет. А учебники писались тогда, когда компьютера и в помине не было! Бред!

Надо дать детям возможность играть в приставки и развивающие игры в школьное время! Пусть играют! Вместо того, чтобы прогуливать и играть дома до посинения, вместо живого общения! Конечно, молодое поколение согласилось, а от отца я услышал, что я тупой, необразованный и всё моё поколение – идиоты, ну, примерно так”.

А что вы думаете по этому поводу? Прав ли Влад? Или это все-таки перебор?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *