Все об известных людях

Яна Рудковская оценила внешность Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук известна в родной России не только, как бывшая жена Федора Бондарчука, но и как модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий.

Кроме того, все знают эту яркую блондинку, как очень общительную и располагающую к себе особу, так как Света старается всегда быть честной с собой и с окружающими, не боится делиться личной информацией о себе, поэтому у нее очень много поклонников.

Так Светлана Бондарчук неожиданно озвучила данные о своей фигуре, в то время, как большинство женщин скрывают такую информацию, как и свой возраст.

На своей странице в Инстаграме 50-летняя известная бизнесвумен сообщила свои модельные параметры: “Рост 176, вес 62, нога 39.5”, кроме того, она поинтересовалась у своих подписчиков, что еще они хотят о ней узнать.

Конечно же у урожденной Рудской много чего спросили, к примеру, что она делает в минуту отчаяния, на что она оптимистично ответила: “К счастью, у меня редко бывает отчаяние, но если очень-очень грустно нельзя смаковать это состояние! Нужно из него как можно быстрей выходить. Нет одного правила для всех. Кто-то находит помощь у друзей, у психолога, в храме, на природе или в путешествиях. Только ТЫ можешь себе помочь и идти дальше! Удачи Вам!”

Кроме того, при помощи наводящих вопросов мы узнали, что Светлана Бондарчук больше десяти лет не ела мясо и совершенно недавно вновь к нему вернулась, что она никогда не сидела на диетах, но старается не есть молочные продукты, хотя очень любит йогуртовое мороженое, а также что родная Москва – ее любимый город, что у нее проблемы со сном, и она часто не высыпается.

Тем временем подруга и еще одна опытная бизнесвумен Яна Рудковская написала в комментариях хвалебный отзыв: “Все шикарно, Светик”, а актриса Эвелина Бледанс поинтересовалась, глядя на фотографии Светы: “Как делать такие стильные фото и создавать такие небрежно- притягательные образы?”

А что бы вы спросили у бывшей супруги режиссера таких культовых картин, как «9 рота», «Обитаемый остров», «Притяжение», «Сталинград», «Вторжение»?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *