Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова о своем взгляде на внешность и пластику

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Наступила прохладная осенняя пора и как всегда помощница популярного артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продемонстрировала в своем блоге Инстаграм вкусный внешний лук на позднюю осеннюю погоду.

Со вкусом подобранные брендовые вещи не режут глаза, как, например, это происходит с некоторыми представителями бомонда, а создают гармоничную картину целостного образа, спокойствия и уюта. Глядя на ее внешний вид понимаешь тебе будет в этом удобно, комфортно и тепло.

Кроме одежды, Татьяна Брухунова дополняет картину очень спокойным майк-апом и видно, что она совершенно не прибегает к пластике или другим противоестественным формам. Об этом она и начинает свой пост: “Категорически против искусственности!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Лук в зелено-бежевой гамме, как всегда дополненный сумкой, на этот раз через плечо, а осенью это наверное очень важно, что бы руки на охлаждались занятые сумкой очень понравился гостям блога Татьяны Брухуновой: “Вы мне очень нравитесь! Вы не такая как все! И у вас такой стиль, очень запоминается, мне кажется вы какая – то особенная”.

30-летняя очень ухоженная девушка в первую очередь сразу дает набор красных линий во внешнем образе и мейк апе. Вот ее запретные зоны, о которых она категорически против “Нет! Нет! И нет!”: “Нарощенные ногти и ресницы, сияющие в темноте белющие виниры, подкопченый загар, малиновые/зеленые/синие волосы, надутые губы, перегидролевые «кудри», логомания без меры, блестки, стразы всё это меня пугает! Неужели сегодня современная женщина для того, чтобы чувствовать себя красивой, ухоженной, стильной должна прибегать к помощи этих «украшательств»?!”

Вот так она формулирует для себя основные принципы по отдельным частям мейк-ап. Например, по поводу маникюра: “Аккуратный маникюр на коротких (или средних) ногтях без заусенцев смотрится элегантно всегда. Даже красный лак выглядит на таких руках стильно, а не как призыв к действую для мимо проходящего мужчины”.

Она не приемлет искусственность на глазах: “Нарощенные палки/ресницы торчащие из глаз выглядят устрашающе”.

Загар для нее красная линия, как она пишет, он “давно стал антитрендом. Ведь сегодня все заботятся о своём здоровье. А меланома самый распространённый на земле рак! Для чего добровольно подвергать себя риску если можно лечь под зонтик, а не коптиться у кромки воды?”

Позиция о пластике тоже однозначная, только по медицинским показаниям, минимальное вмешательство в организм, ведь, как правильно она пишет “Нет ещё и одного поколения, что дожило до старости с имплантами в разных частях тела и лица без разрушающих последствий. Нет медицинской статистики и исследований на эту тему, которые подтвердят нам их безопасное проживание внутри человека. Я не против пластических операций по показаниям. Всячески «за», но только если это действительно нужно! Нужно, чтобы быть здоровым. Чувствовать себя уверенно и комфортно. Если для полного счастья нужно подправить форму носа или рта, то почему нет? Однозначное, да!”

Мнение об обуви, возможно частью женщин будет откинуто, но ведь мы констатируем не ее рекомендации для всех, а та позиция, которую она выбрала для себя: “Два года назад я вынужденно отказалась от каблуков. Тогда для меня это было большой печалью! Сегодня я рада этому обстоятельству! У меня перестали болеть косточки в ступнях, количество мозолей сократилось на 50%, как минимум. Вены не пульсируют каждый вечер, как только я скидываю уличные 10 см каблуков. Разве это не осознанный выбор на пути к здоровому образу жизни? Легко отказать себе в чем-то, как только ты увидишь положительный результат в следствии этого отказа!”

И как всегда, она традиционно предлагает дискуссию в своем блоге обо всем этом:”А от чего хочется (но не можется) отказаться вам? Или уже есть успехи на этом пути к сохранению своего тела «до 120», как минимум?”

Гости блога высказали свое мнение и среди них интересным нам показалось вот такое мнение “В Москве, когда приезжаю, самое большое количество женщин, с губами, скулами, бровями и ресницами… Дело в том, что надутые скулы и губы, даже совсем чуть-чуть, делают лицо отёкшим. Это видно, потом привыкаешь. Такое ощущение, что человек выпивает. И это кстати, при качественно сделанной процедуре, всё равно есть такой эффект”.

Нашлось немало единомышленников по поводу обуви “Блин готова подписаться под каждым словом. Тоже не люблю это все и каблуки тоже не ношу года три точно. И слава богу. Все таки это обувь на выход, а не на повседневку. Не вижу смысла корежить себе ноги во имя непонятно чего”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *