Дети

Мария Миронова сообщила имя и пол новорожденного ребенка

Мария Миронова

Актриса Мария Миронова не очень любит делиться подробностями своей личной жизни, но понимает, что время от времени лучше делиться со своими поклонниками этой информацией, чем опровергать сообщения журналистов, которые любят додумать или вообще придумать некоторые новости об известных личностях.

Так 46-летняя дочь Андрея Миронова решила рассказать о своем новорожденном ребенке, сообщив его пол, а также назвав его имя. На своей странице в микроблоне Инстаграм она заявила:

“Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи люде , которые разделили мою радость, спасибо Вам! Я сегодня первый день вылезла в мир! И он оказался таким тёплым и красивым, как озеро Вулиагмени! Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но, видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился СЫН, имя ему Теодор – Дар Божий. ФЕДОР!”

При этом в хештегах она отметила просто: “Люблю вас”.

Подруга и коллега Мироновой, актриса Алика Смехова, которая недавно поздравила Марию с малышкой, написала в комментариях: “Маша! Это прекрасно! Поздравляю! Мне тоже суждено быть мамой мальчиков. Назвав Фёдора малышкой,наверное невольно дала повод думать, что у тебя – девочка, прости великодушно. Ангела Хранителя!”

Опять посыпалось много поздравлений, среди которых стоит отметить вот такие приятные слова в адрес Марии и ее семьи: “Красавица и необычная актриса. Люблю смотреть фильмы с Вашим участием. Ваши гены – золото! Пусть будет на свете больше таких замечательных и талантливых людей как Вы, Мария!”

Отметим, что Вулиагмени — это минеральное озеро в Греции, расположенное у одноимённого малого города, входящего в общину Вари-Вула-Вулиагмени в Восточной Аттике в Аттике. Что интересно: минеральные воды поступают в озеро с глубины от 50 до 100 метров, и их температура: от 22 до 29 °C.

А имя Фёдор как раз имеет греческие корни, где состоялась свадьба актрисы, и где появился на свет ее второй ребенок. В Греции это имя звучит, как Теодор, и означает: «дарованный Богом», «Божий дар».

У Марии Мироновой есть еще старший сын, 27-летний Андрей Игоревич Удалов, которого она родила от своего первого мужа, телевизионного бизнесмена, президента телекомпании World Fashion Channel International Игоря Удалова. При этом Миронова была замужем четыре раза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *