Развлекательные новости

Эвелина Бледанс о счастье иметь сына

Сын Семен Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс – не только успешная актриса и прекрасная телеведущая, активистка и очень красивая женщина без возраста в свои 50 лет, она еще и замечательная мать, которая обожает своих детей.

У известной красотки есть взрослый сын, 25-летний Николай, который живет в Израиле, и которого теледива родила от своего второго мужа, израильского предпринимателя Дмитрия. Кроме того, она растит и 7-летнего сына Сему от своего третьего супруга, продюсера и режиссёра Александра Сёмина.

Эвелина Бледанс время от времени говорит и показывает, как она любит своего малыша и пока не замечает, что он уже повзрослел и даже пошел в школу, для нее он остается все таким же сладким малышом, которого она любит обнимать, целовать, нюхать.

Так в своем Инстаграм-аккаунте знаменитость, которая родилась 5 апреля 1969 года в солнечной Ялте, продемонстрировала свой любимый момент, который происходит практически каждый выходной, когда уставший Семен спит на груди любимой матери, посапывая и похрапывая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Эвелина, прославившаяся, как участница комик-труппы «Маски», написала по этому поводу: “Семёну 7 лет, он – школьник и уже достаточно большой и тяжеленький, чтоб качать его на ручках (хотя и это я иногда делаю). Но, эти дневные сны выходного дня для меня – настоящее счастье. Когда я могу целовать, гладить и нюхать бесконечно. Интересно, в каком возрасте я прекращу эти телячьи нежности? Сегодня мы храпунчики. Делюсь сопением любви”.

На это последовали совершенно разные комментарии. Одни подписчицы Бледанс начали восхищаться этой идиллией, написали, что Эвелина – прекрасная, любящая мать, а также подчеркнули: “Ради этих моментов стоит жить”.

Другие же заявили, что она не спросила у Семы, можно ли его снимать спящим и тем более выкладывать видео на всеобщее обозрение, кроме того, подчеркнули, что он уже большой мальчик, поэтому пора прекращать с ним сюкатся, что мальчикам может пойти только на вред: “У вас – сын, а не дочь. Хватит уже мимишничать с парнем. Он достаточно взрослый, и не обязательно постоянно тискаться. Хотя это ваш ребёнок, вам его и портить”.

Эвелина настолько поглощена своим сыном, что ее блог в Инстаграм прямо пестреет постами о том, как и чем она занимается с сыном. При этом телеведущая не просто констатирует те или иные события в их жизни с Сёмой, но и практически каждый раз спрашивает своих  подписчиков о том насколько они согласны с ее методами воспитания или даже не методами, а просто стилем общения с ребенком, но, с другой стороны, не надо забывать, что Сёма специфический мальчик. И, возможно, с такими детьми, именно так и нужно общаться.

Вот, например,  в своем очередном послании общественности Эвелина написала: “Доброе утро, мамочки инстаграма. Вопрос сегодня исключительно к вам. Через сколько времени после пробуждения вы кормите завтраком своих деток? Напишите хотя бы время – 20 минут, 30 минут, час. У Сёмы, как и у меня утром плохой аппетит и пауза получается иногда достаточно большая… вот думаю не вредно ли это? И хочу собрать статистику у кого как. (Здесь она перечислила, что обычно дает своему мальчику утром на завтрак: кашу, омлет, бутерброд, сок, творог, иогурт) или что-то ещё?”.

Надо сказать, что спектр ответов на этот вопрос поразил разнообразием ответов. Так что исходя даже из этого факта можно смело утверждать, что режим питания после пробуждения нужно подбирать самому. Хотя вот такие рекомендации хотелось бы назвать общими и полезными. После пробуждения ребенку надо дать выпить просто немного воды, хотя бы полчашки, обычной чистой воды, а дальше уже действовать по вашим правилам.

Наверное все обратили, что мальчик Эвелины всегда выглядит очень ухоженным и хорошо одетым. И это тоже одна из ее привычек в воспитании ребенка. Она поделилась свои подходом с читателями блог: “Я очень люблю, чтоб у Сёмочки была аккуратная голова – пусть с детства привыкает быть ухоженным парнем! Ну, а пока, чтоб получить удовольствие от стрижки нужно что? – Мультики!!! В парикмахерской (куда она регулярно водит сына) они встроены в каждое зеркало. А еще в этом семейном городе красоты можно перемещать ребенка по разным локациям и он может побыть и на автосервисе, и на причале и даже в голливудской гримерке. Пока малыш балдеет мама может разные уходики поделать. Короче, есть теперь у нас рядом с домом место из которого не хочется уходить ни Семке, ни мне. А ваши ребята любят стричься? Может есть еще какие-то интересные методы?”

А как вы думаете, нужно ли проявлять любовь, нежность и ласку к собственным детям или следует быть с ними строже, особенно, если речь идет о мальчиках?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *